스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] [순천번개후기] 사진첨부......급하게 올려서 ....
[전]후니[순천] 2008-10-02 01:28:54
댓글 13 조회 수 324 추천 수 0 비추천 수 0

오늘 오셧던 분들 조심히 잘들어가셧으리라 믿으며
이번 번개는 의외로 인원이 많아서 더욱 즐거웠던거 같내요
귀여운 꼬맹이들두 오구 아버님 어머님 까지 대식구가 오신 "쿠페아"님 오시는길 가시는길 조심하시구요
수고많으셧내여 끝까지 있지는 못하셧지만 참가해서 더욱 기쁘고 알찼던거 같내요
"도윤파파"님 말로만 듣던 도윤이(미운5살이라져 ㅋ)와 형수님(미인이시더군요 -0-)
글구 둘째 록현이?(넘 귀엽게 생겻다는 ^^) 식구들 오셔서 더욱 알찼던거 같아요
"러브" 님은 여친 챙기시느라 바쁘더군요 장래에 애처가가 한명더 나오지 않을런지 ㅋㅋㅋ
"버팔로"님 소리소문없이 참석 하셔서 깜짝  놀랐내요 ㅋㅋ
"목이마른검객" 님 일하느라 결혼준비 하랴 바쁘져 이번엔 사진 어느정도 손보긴했는데
입맛에 맞으실런지 모르겟내여 급하게 해서리 ... 암튼
"태기쉐프"님 바쁜와중에 늦게나마 참석하시자마자 가셔서 아쉬웠지만 다음번개를 기약해야져 ㅋㅋ
"문군".......깜짝 손님이었다는 좀만 일찍왔음 대하 좀더 먹었을 것인데 먼길 오느라 수고했구
먼길 조심해서 들어 갔으리라 믿으며 다음번 올땐 전화라두 하렴 않놀라게 :::
오늘 씨비 임대하여 (.....) 잠시나마 떼빙을 해보았더랬져
이젠 혼자 삼천포 않빠져서 좋더군여
그래서 다음 월급때는 CB를 꼭질러야 할것같내여
다음 번개는 다들 아시져......
여수에서 뵈여.......
사진들 감상하시구용 .....
편집이 이상하면 말씀해주세여 낼 회사에서 다시 손볼께여
그럼 다들 안녕히 주무세요~0~
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-10-03 01:55)

[전]원 터 치 2008-10-02 07:23

동부당의 오프모임은 언제나 훈훈해 보입니다.
즐거운 자리였다니 다행이네요^^

[전]목이마른검객[여수] 2008-10-02 08:26

원터치님//부럽져??ㅎㅎㅎ
모두 잘들어가셨나용??
후니님 사진 감사합니다 ㅋㅋㅋ
그리고 정말 문군...이러지말그래잉~~~혼자덩그러니 와서이게뭐니 ㅋㅋㅋ
암툰 멀리 순천까지와줘서 고맙고 어제 무사귀환 통화했으니 댔다 ㅋㅋ
그리고 바쁘신와중에서 참석해주신 회원여러분께 감사의 말씀을 드립니다.
어제는 완전 가족단위 모임이 된거 같습니다.앞으로도 이런모습으로 우캬캬캬캬캬캬

[전]쿠페아[광양] 2008-10-02 08:47

ㅎㅎ 훈훈하고 즐거운 번개.....
모두 잘 들어가셨나보네요....
문군님 태기셰프님 얼굴도 못보고 먼저 출발해서 죄송해여...ㅋ

[전]메이랑[부안] 2008-10-02 09:02

록헌이 사진 첨 보네..ㅎㅎ
도윤인 엄마.. 록헌인 아빠를 쏙 뺀듯~

다들 잼나게 보내신거 같아 부럽습니당..ㅎㅎ

검객//요즘 편하냥?? 살찐거 같으당.. -0-;;;

[전]헬멧써[광주] 2008-10-02 10:53

파파형님 록현이 사진 처음보는데
완존 형님 붕어빵인데..^^

[전]목이마른검객[여수] 2008-10-02 12:56

메랑누님//찌다뇨...빠진거에여 ㅋㅋㅋ

[전]메이랑[부안] 2008-10-02 15:24

ㅋㅋㅋ 그랴?????

[전]태기셰프™[순천] 2008-10-02 15:42

아.. 일하는 동안 새우생각이 머리에서 ㅠㅠㅠ 맛있었겠다...
그래도 늦게나마 2차 합류해서 다행이에요.ㅎㅎ
담에 맛난거 먹으로갈땐 나두 껴줘요..ㅎㅎ 담번개는 여수에서 제가 치겠습니다
신입횐님들도 필히 참석하시구요..ㅎㅎ

[전]행복미소[순천] 2008-10-02 17:40

잼있었겠당..ㅎㅎ
맛있었겠당..ㅡㅡ;;

[전]문군[광주] 2008-10-02 18:32

뭐 나름 그냥 바람 쐬러 가는김에 참석 한거에요 ㅎ 그러니 너무 고맙게 생각해 주세요 ㅋㅋㅋ
다들 만나서 즐거웠습니다.. ㅎ

[전]도윤파파[순천] 2008-10-02 20:37

ㅋㅋ번개즐거웠구요^^문군잘들어갔구만ㅋㅋ그리고 버팔로님 어제감사했어요^^ 횐님들 오랜만에 만나서 즐거웠어요^^여수번개는 회나뜨로가죠~~

[전]쎄오[전라총무] 2008-10-03 14:58

즐거운 번개였다니 함께하지 못해 아쉬울 따름입니다...

참석하도록 노력해볼께요... 그럼 전라정모... 전국정모때 뵙겠습니다~^^

[전]태기셰프™[순천] 2008-10-03 16:19

회루요?? 그럼 여수번개는 회로 가닥을 잡아보겠습니다.
일단은 모여서 식사를 하고 오동도 음악분수로 때빙을 한후 해양공원에서 간단히 구경후 복귀하겠습니다. ^^*