스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 전주 번개사진 2차 알콜섭취~
[전]원 터 치 2008-09-24 22:34:47
댓글 14 조회 수 404 추천 수 0 비추천 수 0

때론 알콜이 어렵고 좋은 역할도 많이 하더군요~^^

즐거웠습니다.
많은분들과 함께 하고싶었는데 아쉬움도 많았구요~
이번 번개에 처음으로 참석하신 훈이님과 꺼벙이님...
하반기 전국정모에도 참석하시기로 약속 하셨답니다~^^

담에 오프에서 보시더라도 누구든 어려움없이 대해주세요~~

* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-09-25 19:27)

[전]티지재원[RM] 2008-09-24 23:02

헉. 첫번째 사진...
한분은 카메라를 의식..
한분은 -0-;;

[전]메이랑[부안] 2008-09-25 06:44

야릇한 분위기의 파포....
야수같어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼있었겠다..ㅠ.ㅠ

[전]밀감통통[전주] 2008-09-25 07:23

재원님 .간만..ㅡㅡ;//ㅋ
그러게요..항상 난 이상한 사진만 올려...터치님은 내 안티인가>>ㅡㅡ;.ㅠ
밥 안줘야겠다.ㅠ

[서경]팬케이크™ 2008-09-25 08:03

다섯째 여섯째 사진의 꺼벙이님!
정말 서경방의 루루양과 딱 닮았습니다.
키가 횐칠한 미남이신 루루양이 서경방에 있거든요...
척 보고 동생이신 줄 알았네요...

[전]꺼벙이[전주] 2008-09-25 08:15

파포행님 하구 넘야릇한디 ㅋㅋㅋ 밀감누나두 잘나왔는데영 ㅋㅋ

[전]행복미소[순천] 2008-09-25 09:00

맛있겠당.ㅎㅎ 조심히들 들가셨져??

[전]목이마른검객[여수] 2008-09-25 09:34

아놔...부럽다...
동부당횐님들~~~모여여 ㅋㅋㅋ

[전]파포[전주] 2008-09-25 09:37

아~~~ 창피해 ㅠ_ㅠ

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-09-25 11:47

아~ 정말 부러워요~~

[전]대나무[담양,광주] 2008-09-25 12:20

우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~와
좋으셨겠땅~~~~~~~~`

[서경]달려라 타조야 2008-09-25 18:32

ㅎㅎㅎ
훈이님..오랫만에 사진상으로 뵙습니다..ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ
훈이님과 저는 무슨 사이일까요..^^;;

[전]원 터 치 2008-09-25 19:26

혹시 타조님도 샘???ㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-09-30 20:32

파포~ 챙피해~ ㅋㅋㅋ

[전]다크호스™[전남부팀장] 2008-10-27 18:59

아...부럽당...ㅋ