스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 새로운 시도.. 22인치....ㅎㅎㅎ
[전]탱자[광주] 2008-09-24 11:09:50
댓글 14 조회 수 490 추천 수 0 비추천 수 0

22인치...
스포티지에게는 좀 무리더군요...ㅠ
휠하우스가 넘~작아서....ㅠ
간섭이...ㅠ그래서 뺐다는....

[전]쿠페아[광양] 2008-09-24 11:17

그냥 달리면서 휠하우스 갈아버리지 그러셨어요...ㅎㅎㅎ
휠사이즈가 크니까 차가 작아보이는군요.....^^

[전]탱자[광주] 2008-09-24 11:20

ㅋㅋㅋㅋ직진밖에안돼서욬ㅋㅋ~~ㅋㅋ

[전]목이마른검객[여수] 2008-09-24 12:47

직진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]건실한청년[광주] 2008-09-24 15:34

여기 지산사거리 타이어 가게인가요??ㅋ

[전]대나무[담양,광주] 2008-09-24 16:25

직진만 하고 다녀요
ㅋㅋㅋ

[전]탱자[광주] 2008-09-24 17:21

ㅎㅎㅎㅎ 좌,우회전은 하지말구요~~ㅋㅋㅋ
[전]건실한청년[광주] : ㅎㅎ 네~~^^^

[전]문군[광주] 2008-09-24 19:37

ㅋㅋㅋ 직진으로 오다가 제차 뒤에좀 받아주세요 ㅡㅡㅋ

[전]르꼬꼬™[광주] 2008-09-24 19:59

22인치면, 허머나 익스플로러, 링컨네비게이터 정도 휠하우스는 되야 끼지 ㅎㅎ

무리야 무리...ㅎㅎ

[전]탱자[광주] 2008-09-24 20:32

ㅋㅋㅋㅋ간섭때문에./...ㅠ

[전]태기셰프™[순천] 2008-09-24 21:56

와~탱자님 차 멋져부러요..ㅎㅎ

[전]양구니[광주] 2008-09-26 09:47

넘 비싸고.. 넘 무겁드라구요.. 덴장..
베라에서 탈착한 휠이니 오죽..

저거끼우면 스포연비1~2k 대 나올듯..

[전]건실한청년[광주] 2008-09-26 14:52

매일 그쪽으로 지나가는데 옆에 원룸이 있어서 거기 사는 횐님이신줄
알았는데 타이어은행에서 일하시는 군요~~ㅋㅋ
저희 작은아버지와는 경쟁상대시네요~~ㅋㅋ

[전]탱자[광주] 2008-09-26 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요~~ㅎㅎㅎ 우리는 타이어 클럽인데요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-09-30 20:30

ㅋㅋㅋㅋ
그래도 간지가~~~