스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] ㅋㅋㅋ어제 작업했습니다~~20인치로...ㅋㅋㅋ
[전]탱자[광주] 2008-09-21 13:17:50
댓글 13 조회 수 400 추천 수 0 비추천 수 0

ㅋㅋㅋ웨즈 LXZ 20인치입니다...ㅎㅎㅎㅎ
번뜩~번뜩~하네요~ㅋㅋ
사진이영~~ㅠㅠ
이제 써스만 함면~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
담달에는 써스해야하는디........ㅠ

[전]검둥이[광주] 2008-09-21 13:29

죽여 줍니다...ㅎㅎㅎ
멋져요~~~~~

[전]지후니 아빠[광] 2008-09-22 11:57

오 멋지네요..
혹 타이어 프로?쪽 인가여?

휠 겁네 이쁘네요..
써스하시면 멋지 겠네여////

[전]탱자[광주] 2008-09-22 15:25

ㅎㅎㅎ감사합니다...
타이어 프로 아님니닿ㅎㅎㅎㅎ

[전]지후니 아빠[광] 2008-09-22 18:59

ㅎㅎㅎ 예전에 산수오거리서 조대 방면 쪽으로 골목에서 본듯한 안테나 위치라서 ㅋㅋ

휠 정말 good^^이네요

[전]원 터 치 2008-09-22 20:59

조심해야겠어!!ㅋㅋ

[전]원 터 치 2008-09-22 21:00

탱자님은 전국정모 이쁜차 콘테스트에 참여하세요~^^

[전]탱자[광주] 2008-09-22 21:39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁜차 콘테스트도해요~~ㅋㅋㅋㅋ써스하구 가야하는디~~ㅋㅋㅋㅋ

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-09-23 17:15

지후니 아빠님이 보신 모빌이 맞는거 같네요~ 탱자님 회사가 거기거든요~ㅋㅋ
탱자형!! 저 주세요~~!!

[전]탱자[광주] 2008-09-23 18:36

헉~~ㅋㅋㅋ

[전]르꼬꼬™[광주] 2008-09-23 18:57

써스까지하고 콘테스트에 참여해봐.... 무조건 순위권들자 ㅎㅎ

[전]탱자[광주] 2008-09-23 19:11

ㅎㅎㅎ근가요...ㅋㅋㅋㅋ상품이...??ㅎㅎㅎㅎ

[전]목이마른검객[여수] 2008-09-24 12:49

형님 은밀한 거래 어떠세요??ㅋㅋㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-09-30 20:29

멋있네요~