스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 어제 순천 번개 사진입니다 ~~
[전]후니[순천] 2008-09-18 09:53:02
댓글 19 조회 수 499 추천 수 0 비추천 수 0

어제는 제법 많은 인원이 참석 한거 같더군요 러브님, 쿠페아님, 태기쉐프님, 목이마른검객님과 제수씨, 숙이님, 버팔로님, 행복미소님과 가족분 모두 반가웠구요 뜻하지않은 씨비가 제차에 숨어있군요 ㅋ 아침에 반납하려 전화를 했더니 어제의 약주에 영향으로 전화를 못받으시더군요 쿠페아님은 시간나실때 전화주심 씨비 반납하러 갈께요 이번 번개의 주제는 참치 였죠 하지만 참치를 싫어하시는 분들이 몇분계시더군요 그래도 재미있게 잘놀앗내요 * [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-09-19 23:05)

[전]목이마른검객[여수] 2008-09-18 09:58

후니님 사진 이거바께없어여??
왜이래여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 즐거웠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전] PYGMALION [광주] 2008-09-18 10:00

ㅋㅋㅋ잼있었겠다 ㅠㅠ 광주번개는 얼로 간겨?ㅋㅋㅋ

[전]목이마른검객[여수] 2008-09-18 10:03

나 광주번개 갔었어 ㅋㅋㅋ
저번주 목욜인가...ㅡ,.ㅡ;;
너왜 안나왔니 피그얌 ㅎㅎㅎ

[전] PYGMALION [광주] 2008-09-18 10:12

-0-;; 그랬어? 저번주? ㅠㅠ 보고자와...친구야 ㅠㅠ 결혼준비 잘 되가?ㅋ

[전]목이마른검객[여수] 2008-09-18 10:16

칭구야...ㅠㅠ
언제볼까나...ㅡ,.ㅡ;;
결혼준비??거의다 끈나가 ㅋㅋㅋ

[전]목이마른검객[여수] 2008-09-18 10:17

후니님//사진 안습인거 많아요 ㅎㅎㅎ 욱기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제나 모자이크 요청 많이 들어오겠는걸요 ㅎㅎㅎ

[전]검둥이[광주] 2008-09-18 10:25

사진만 보아도 즐거웠을것으로 예상...ㅎㅎㅎ

[전]메이랑[부안] 2008-09-18 10:40

첨 뵙는 분들도 몇분?? 계시네요..ㅎ

즐거웠겠습니당..

나도 참치회 좋아라하는뎅.._-;;

[전]러브[순천] 2008-09-18 10:45

항상 동부권은 약소하게 먹으니~!! 우리도 좀 맛있는거?ㅋㅋ

[전]밀감통통[전주] 2008-09-18 11:01

재밌었겠네요~
나름 발전하는 동부권 보기 좋습니당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-09-18 11:09

정말 재밌었겠어요...
막강 동부당이시군요!!
앞으로 더더욱 발전된 모습 기대할께요~^^

[전]大韓™[전주,당진] 2008-09-18 12:14

재미있으셨겠다~~~

[전]피터팬[광양,광주] 2008-09-18 12:55

잼있었겠네용~~담에는 꼭 참석해야지..^^

[전]꺼벙이[전주] 2008-09-18 13:52

순천벙개 좋아보이네영^^
전주번개는 온제하려나,,,
저두 회원님들 보고십은뎅...ㅠㅠ

[전]행복미소[순천] 2008-09-18 17:20

^^ 맛있게 먹었음..
.
인간적으로 너무 까맣네..ㅋ

[전]꺽정[광주] 2008-09-18 17:56

나도 참치 좋아라 한디.... 맛있었겠네요....

[전]익산대표성우[익산] 2008-09-18 20:02

쑤기 누님은 점점 이뻐지시는듯 ㅋ

[전]빡교[광주] 2008-09-19 23:41

ㄱㄱ ㅑ우~ 나도 참치 좋아해요 ㅠㅠ 다만 사정상 나만 광양 볼일있었는데.. 가족들이 날 버리고 갔다눈 ㅠㅠ흑흑..담번에는 꼬옥~ -0 -참치? 대하 먹을때 참석할게여 ㅋㅋㅋㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2008-09-22 21:52

ㅅㅎㅎㅎㅎ 사진.ㅎㅎ