스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] <b>[투표]</b>전라방 지역스티커 공모안 최종
[전]원 터 치 2008-09-04 19:23:50
댓글 33 조회 수 391 추천 수 0 비추천 수 0

관심 가져주신 모든분들께 감사드립니다.
다들 멋진 이미지로 하나를 고르는게 쉽지는 않았을듯 합니다~^^
현재까지의 작품들의 평으로 보아 두가지 이미지를 선택하게 되었습니다.
이 두가지 이미지중에 하나만 선택해야 하는데 다시 투표 부탁드립니다.

그리고 수정하고픈 부분이나 부족하다고 느끼는 부분은 리를로 남겨주십시오.

[전]빡교[광주] 2008-09-04 19:41

1번과 2번 도안에서 스포티지라는것에대해서 명확하고 시안성에서는 문제가 없을듯 합니다.
개인적으로 말하자면 1번같은경우는 콜싸인 기입 전라방을 알리고 채널스티커가 있어서 더 잘알릴수 있다고 생각합니다.. CB가 있는관계상 채널스티커도 따로 붙일일도없고 그사람에 대해 콜싸인으로 기입이되어있어서 편하군요 ~
제 나이가 어리다보니 약간의 화려함이 추구되었다면 더 손색이 없을듯 싶네요 ^^;
2번같은경우는 방패라는 이미지로 우리 스포티지의 강인함을 심어주고 전라광역이라는 큰명칭이 맘에듭니다 ^^
그러나 중요한 두가지요인이 빠진거같아서 아쉬움이 남습니다^^ 강인한 스타일을 보여주고 화려함에 있어서 2번이
마음에 들지만 그 모빌에 대해 뚜렷하게 알려줄수있는 1번으로 채택하고싶습니다^^;;하하.. 나름 도안내주신분들 고생많으셨고요~ 주저리 말이 길어졌네요 ^^ .. 전 1번입니다. 이상 제 개인적이 소견이였습니다 수고하십쇼 ^^ ;

[전]Happy[목포] 2008-09-04 20:05

음;;;;

2번에 한표...;;;;

[전]테일[광주] 2008-09-04 20:06

2번에 한표 던져봅니다..~

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2008-09-04 20:16

2번에 한표요~~~

[전]9823[광주] 2008-09-04 20:19

2번 한표!!

헌데 제작방식을 어떻게 할것인지 .....

[전]전주LOVE[전주,광주] 2008-09-04 20:35

음~~~-_-;;
화면상으론 2번인데..... 제작방법에 따라 1번이 이쁠수도..ㅠㅠ
전 1번요..

[전]마지막황제[전주] 2008-09-04 21:20

음~1번!!!

[전]암흑소년[전주] 2008-09-04 21:50

전 1번..

[전]태기셰프™[순천] 2008-09-04 22:15

둘다 멋지네요 구지 한표를 뽑자면 저두 2번에 한표요 ㅎㅎ

[서경]돼랑이™ 2008-09-04 22:19

현재 타지역방에있지만...스브적 1번추천하고갑니다^^

[전]빡교[광주] 2008-09-04 22:25

월래..? =ㅇ= 제가 글 작성시에는... 2번이 저 디자인이 아니였는데;;;..........................

[서경]블랙이글 2008-09-05 01:03

2번 한표던지고 가요..!!!

[전]연금술사[광주] 2008-09-05 02:05

1 번에 한표

[전]러브[순천] 2008-09-05 02:23

2번에 한표용~

[전]메이랑[부안] 2008-09-05 07:05

1번요..^^

[전]밀감통통[전주] 2008-09-05 08:47

1번도 ..괜찮고..2번도 괜찮고...........난. 개인적으로 깜찍한게 조아서.ㅋㅋ1번.

[전]카리스마[광주] 2008-09-05 09:07

갠적으로 2번이맘에드네용^^

[전]원 터 치 2008-09-05 09:13

현재 8-8
우열을 가리기 힘들군요....
좀더 지켜보겠습니다.

[전]파스™[광주] 2008-09-05 09:20

1번 한표

[전]머털이[광주] 2008-09-05 09:23

1번~~홍표

[전]AKA_백두[김제] 2008-09-05 09:30

통으로 된 스티커를 싫어라해서...전 구멍뚤린 1번으로 한표 던저 봅니다..

[전] PYGMALION [광주] 2008-09-05 13:06

1번에 한표 던질께요~ㅋ

[전]지니[광주,목포] 2008-09-05 13:36

1번에 한표!!

[전]『깜둥티지』™[전주] 2008-09-05 14:47

이거 엄마가 좋아 아빠가 좋아라고 물어보는 것 같기도 하구.....고민스럽지만 저도 1번요.. 글자체만 조금만 변경되었으면 좋겠어요~

[전]목이마른검객[여수] 2008-09-05 17:23

1번 ㄱㄱ싱합니당~^0^

[전]르꼬꼬™[광주] 2008-09-05 19:40

1번에 한표 던져봅니다. < 글씨체가 정리되면 더욱 예뻐질것 같아요 쎄오님 ^^; 갠적인견해 ㅋ>
전라방도 앞쪽 상단에 부착가능한 지역방스티커 겸용으로 만들면 더 좋을듯하네요.
프론트바이져땜에 안될려나 ㅋ

[전]파포[전주] 2008-09-05 21:26

고민하다 찍습니다.
1번이 조금더 나을 듯 싶다는 생각 ^^;

[전]대나무[담양,광주] 2008-09-05 21:57

1번에 한표~~~

[전]와일드[부안] 2008-09-06 08:27

1번이요~

[전]大韓™[전주,당진] 2008-09-06 12:54

1번이요~ ^^

[전]다크호스™[광주] 2008-09-06 16:55

제작방식이 문제 겠네요

컷팅으로 한다면 영문 안떨어지게 잘 띄어야합니다.

둘다 좋아보이네요...

하지만 2번도안은 비슷한 도안이 지금 타 차량 동호회에서 사용중인걸로 압니다.

작업은 2번이 쉽겠지만...

중복이 되므로 저도 1번에 1표 손들어봅니다.

[전]재털이[김제] 2008-09-07 21:13

1번에 한표입니다... 근디 전라방이라는 문구가 좀더 강조되었으면 좋을것 같습니다..

[전]원 터 치 2008-09-08 07:26

갠적으로 2번도안 맘에 들었는데 1번도안으로 마감 합니다.
조금보안된 샘플나오면 다시 올려보겠습나다.
다들 수고하셨습니다.
특히 쿠페아님은 아쉽게 되었네요...ㅠ