스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 08년 8월 20일 동부당 번개사진
[전]쿠페아[광양] 2008-08-21 10:15:00
댓글 17 조회 수 403 추천 수 0 비추천 수 0

간만에 모인 동부당 번개사진입니다.....^^

[전]AKA_백두[김제] 2008-08-21 10:26

꿀꺽~

[전]목이마른검객[여수] 2008-08-21 10:35

대박 ㅋㅋㅋ

[전]메이랑[부안] 2008-08-21 10:37

헐.. 맛있어보입니당.._-;;
이쁘게 편집해서 맛집멋집에 쫌..ㅋㅋ

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-08-21 10:37

즐번되셨군요... 부럽습니다^^ㅋ

[전]왕의남자[광주] 2008-08-21 10:39

광주는 맨날 포장마찬디~
여그는 빠네~ ^^

[전]목이마른검객[여수] 2008-08-21 11:23

마지막사진을 중심으로 소개 드립니다.ㅎㅎㅎ
태기셰프님, 러브님,보이진않지만..쑤기님칭구분 수정씨라고햇나??ㅋㅋ,쿠페아님, 목이마른검객님 ㅋ,
피터팬님, 도윤파파님, 행복미소님과 따님, 행복미소님 형수님, 그리고 쑤기님까지~~ㅎㅎㅎ
사진찍어주신 홍만이님 감솨합니다 ㅎㅎㅎ
왕남형님//우린 럭셜합니다 ㅋㅋㅋ

[전]빡교[광주] 2008-08-21 11:45

ㅋ ㅑ~ 광주와 차이가 번개가 동부권은 고급스럽다는거죵?ㅎ 동부권에 가게되면 반겨주시는데 ~ 가보지못한 고풍스러운곳만 골라가시는.. 즐번되셧길^^ ~ 나중에 또 동부권 놀러가겠습니당 ㅋ

[전]홍만이[광주] 2008-08-21 11:56

ㅋㅋㅋ동부당에서 광주당이라고 어찌나 괄새를 하던지...ㅋㅋㅋ

[전]홍만이[광주] 2008-08-21 11:57

끝까지 물고 늘어져야쥐.....동부당 벙개 또 안쳐여???ㅎㅎㅎ

[전]러브[순천] 2008-08-21 11:58

광양불고기에이어서...동부권 요정도?ㅋㅋ 맨날 약소하죠..;;ㅎㅎ

[전]전주LOVE[전주,광주] 2008-08-21 12:58

부유한 동부당...ㅋㅋ
화이팅~~~~^^

[전]태기셰프™[순천] 2008-08-21 15:43

ㅎㅎ 담엔 뭐 먹으로 가까요?ㅎㅎ ㅎㅎ

[전]피터팬[광양,광주] 2008-08-21 21:26

맛집가용~~ㅋ

[전]검둥이[광주] 2008-08-22 19:55

멋져요...다들.....

[전]도윤파파[순천] 2008-08-23 02:11

수정씨가 아니고 수진씨입니다!! ~~~~ㅋㅋㅋ사진엔 잘안보이지만...예전에 서부당 동부당에 놀로오셨을때 쑤기님 친구분입니다!!기억하실려나...오래되서...ㅋㅋㅋㅋ

[전]도윤파파[순천] 2008-08-23 02:11

그런데 쑤기는 왜 모자이크지요?나는 좀 뽀샤시하게끔....ㅋㅋㅋㅋ

[전]대나무[담양,광주] 2008-08-27 20:14

맛있겠네요~~~~~~