스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] ㅋㅋㅋ탱자~~ㅋㅋ
[전]탱자[광주] 2008-07-21 19:48:38
댓글 16 조회 수 321 추천 수 0 비추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ탱자 머리잘랐슴다~~ㅋㅋㅋ

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-07-21 22:27

뭡니까~ 이게!! 깜짝 놀랬잖아요~ㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2008-07-22 00:02

헉.......탱자님.머리를..ㅎㅎ 놀랬어요...

[전]목이마른검객[여수] 2008-07-22 08:22

탱자님!! 머리왜그래여??요즘...힘드셔용??

[전]양구니[광주] 2008-07-22 09:05

탱자~ 요즘 괴로운 일이 있는가봐~
왜그랬어.. ㅋㅋ

[전]메이랑[부안] 2008-07-22 09:51

ㅎㅎ
위 사진만 봐선 누군지 모르겠다눈..^^;;
마지막 사진 보니 탱자님 맞구만..

[전]쿠페아[광양] 2008-07-22 10:25

음.........제가 잘라보고 싶은 스타일..........ㅋㅋ
전 이마가 넓어서...음.....-_-;;;

[전]일찌매[광주] 2008-07-22 11:05

군바리 같다~ ㅋㅋ

[전]빡교[광주] 2008-07-22 14:34

맨밑에 누군가 닮으신듯한...개그맨..?????????????????????????????//

근데 저차량은 우핸들이네요? 어디차량 ~?

[전]탱자[광주] 2008-07-22 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 마니 힘들어요......ㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]다크호스™[광주] 2008-07-22 16:32

군대가나?ㅋ

닮긴 했구만....

(옥동자 + 오지헌) 미안하다 친구야...ㅋㅋ

옥지헌/....ㅋㅋㅋㅋ

암튼 차량은 제목이 머얌?ㅋ

궁금.하넹...우핸들.ㅋ

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-07-23 09:32

빡교님//우핸들이 아니고 사진이 미러되서 나온겁니다~ㅋ

[전]탱자[광주] 2008-07-23 11:07

ㅋㅋ다들 차를 궁금해하시네요........ㅋㅋ차는 마티즈입니다.......ㅎㅎㅎ 폰카로찍으니까 이상하게도...
반대로나오네여..........^^^

[전]AKA_백두[김제] 2008-07-23 15:54

탱자 머여...신고한다.

[전]탱자[광주] 2008-07-23 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]몽키[익산] 2008-07-23 22:23

탱자 도데체 무슨짓을한거야....ㅋㅋ

[전]탱자[광주] 2008-07-24 02:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 멋지지ㅋㅋㅋㅋ