스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 정모후기 사진1편
[전]헬멧써[광주] 2008-07-14 21:01:50
댓글 14 조회 수 490 추천 수 0 비추천 수 0

정모때 찍은사진 몇장 올립니다.
* [전]밀감통통[전주]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-07-16 10:03)

[전]검둥이[광주] 2008-07-14 21:08

엥~~난 딴데 보고 있는데..찍혔네....
흑~~너무하셩~~

[전]헬멧써[광주] 2008-07-14 21:11

검둥이님 사진 수정했어요...^^

[전]홍만이[광주] 2008-07-14 21:14

부러우면 지는 거다....안부럽다....안부럽다....안부럽다..... T.T

[전]검둥이[광주] 2008-07-14 21:15

감사합니다.....너무 감사드려요.....
홍만님...이미 부러우신듯!!!

[전]목이마른검객[여수] 2008-07-14 21:33

우와~~사진을 못찍고 와서 참...아쉬워요...ㅡ,.ㅡ;;

[전]Happy[목포] 2008-07-14 22:44

허버부럽....;;;;;

[전]익산대표성우[익산] 2008-07-14 22:52

아~~ 사진 찍고 갔어야 하는데 ㅠㅠ 이론~

[전]大韓™[전주,당진] 2008-07-14 22:55

다들 너무 반가웠습니다. ^^

[전]태기셰프™[순천] 2008-07-14 23:54

부러워요.ㅎㅎ

[전]파스™[광주] 2008-07-15 08:36

헬멧써 형님 왜그리 머리 밀었어요.. 머리길었을때가 더좋았는데..ㅋㅋ

[전]헬멧써[광주] 2008-07-15 11:22

파스야 너가 없는 마음에 허전해서 밀었다...ㅋㅋㅋ

[전]다크호스™[광주] 2008-07-15 12:42

와......

헬멧써 행님.....

너무 진중한 답변을.....ㅠㅠㅠ

누가 들으면 파스가 막중한 임무를 수행중인줄 알아요....

파스야....

돌아올때 형아 선물 잊지말어라....

내 선물 안 갖고오믄 너 인자 힘들어진다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]Happy[목포] 2008-07-15 14:22

나두 .....ㅡㅡ;;;

안그럼 엉덩이를 물어버릴꼬다....ㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2008-07-15 15:47

내꺼두~ ㅎㅎ