스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 다크호스 생일날4
[전]아찌[광주] 2008-06-26 22:15:54
댓글 10 조회 수 268 추천 수 0 비추천 수 0

1차..

[전]르꼬꼬™[광주] 2008-06-26 23:03

꺽정님 꺽정시러워서 어쩌까이 ㅎㅎ

[전]홍만이[광주] 2008-06-27 09:07

내 생일이 이미 지나간 것에 너무 감사하네요~
어제 회식땜에 과음을 했는데....아침에 물 마시믄서 이거보는데.....갑자기 속이....웁~

[전]다크호스™[광주] 2008-06-27 12:12

읔....

속 씨레요.ㅋㅋㅋ

[전]탱자[광주] 2008-06-27 12:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추카해~~~칭구~~ㅋㅋㅋ광주대 같다가 못찾아서리.....ㅠㅠ 그냥왔다는...........ㅠ

[전]꺽정[광주] 2008-06-27 13:04

뭐시가 꺽정시러와요~~~~~ ㅋㅋ
정말 오랜만에 신나게 놀았어요~~~~ ㅎㅎ

[전]목이마른검객[여수] 2008-06-27 14:36

와~~~도대체 저생일주는 멀루 만든거에여??ㅋㅋㅋ
보기만해도...웩...ㅡ,.ㅡ;;

[전]빡교[광주] 2008-06-27 16:24

손때, 생크림, 고추장 , 고추, 참기름 , 등등등...? 캬캬 -0 -

[전]태기셰프™[순천] 2008-06-28 14:19

꼭먹어야겠죠?ㅎㅎ 축하주..ㅎㅎ

[전]목이마른검객[여수] 2008-06-28 15:17

엥??구수하고 짭쪼롬한게 괘안았겟다 ㅋㅋㅋ
난 생일...숨겨야지 ㅋㅋㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-06-30 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윽!!!!