스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 다이번개 사진2
[전]원 터 치 2008-06-15 22:03:19
댓글 16 조회 수 361 추천 수 0 비추천 수 0

^^
수고들 많았습니다.
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-06-16 19:46)

[전]大韓™[전주,당진] 2008-06-15 22:12

사람들 디게 많이 왔나봐요~ ㅋ

[전]피터팬[광양,광주] 2008-06-15 22:15

악..제사진은 언제..ㅠㅠ 순천에서만 모이다가 광주로가니까 사람이 넘 많아서 적응이 잘안됏어용..ㅋㅋ

[전]홍구라[광주] 2008-06-15 22:31

피터팬님이랑 인사좀 나눴어야 했는데...쩝..저두 시골집이 광양이라서..ㅋㅋ

[전]후니[순천] 2008-06-15 22:36

참석하고싶었지만 오늘 당직이 걸리다니 ㅜ_ㅜ

[전]르꼬꼬™[광주] 2008-06-15 22:49

오늘 너무 즐거운시간이었고, 다들 너무 고생들하셨다는 얘길 들었네여..ㅎㅎ

[전]태기셰프™[순천] 2008-06-15 23:43

뭐야~~ ㅎㅎ 동부권 나빼고 다 간거야??ㅎㅎ 에레이.ㅠㅠ 부럽다.ㅠㅠ

[전]피터팬[광양,광주] 2008-06-15 23:52

아 홍만이님도 광양이시구나 그런데 저때 저 어서 본거같다고 했잖아요. 그런데 저도 어서 본거같은데 기억이 가물가물..--;

[전]건실한청년[광주] 2008-06-15 23:57

두번째사진... 완젼 인생 다산 얼굴들이네요...
저도 거기에 속해있지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]홍만이[광주] 2008-06-16 00:43

피터팬님//전 광양이 아닌데욤....--; 홍구라님이세요~~~^^

[전]목이마른검객[여수] 2008-06-16 08:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘나왔네여 ㅋㅋㅋ

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-06-16 08:45

쑤기님 모델해야쓰것구만요~ㅎ

[전]AKA_백두[김제] 2008-06-16 09:14

쑥양..이쁘다..썬글라스..

[전]왕의남자[광주] 2008-06-16 09:23

어제 모델들이 많았었지~ ^^

[전]러브[순천] 2008-06-16 22:54

쑥이횽님 !! ㅋㅋ 썬그라스 멋지네요...저도좀!!빌려주세요~

[전]르꼬꼬™[광주] 2008-06-17 12:38

왕남형님 표정보고 한번 웃었어여 ㅎㅎㅎ

[전]도윤파파[순천] 2008-06-26 00:08

쑤기 안본사이에 많이 더 이뻐졌구만...ㅋㅋㅋㅋ