스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 민서가 이렇게 컷어요...
[전]헬멧써[광주] 2008-12-25 20:17:18
댓글 9 조회 수 298 추천 수 0 비추천 수 0

몇일전 스튜디오에서 촬영을 해준다고 하길래 가서 찍은 사진입니다..
민서가 250일 정도 되었는데 이렇게 컷네요..
요즘은 불안불안 하게 걸어다니네요..

심탱 2008-12-25 20:18

와 이쁘네요~~~~

이런거 보면 얼렁 장가고 싶어 저요..

[전]메이랑[부안] 2008-12-26 11:17

ㅇㅎㅎㅎ
마지막 사진..
완전 새침공주..
너무 귀여워..ㅋ
만나믄 꼬집어버릴거 같어..ㅋㅋㅋ
이쁘게 키우삼..ㅎㅎ

[전]상짱[전주] 2008-12-26 12:38

우아!!!~~~~~~^^ 예쁘게 많이 컸네요^^ 건강하구 예쁘게 잘키우세용!!!~~~~~~^^ 넘넘 부럽습니당!!! 행복하시구요!!!~~~~~~~

[전]테일[광주] 2008-12-26 18:40

이쁜 공주님이시네요.. ^^;
울 공주님도 벌써 210일이 되었네요..
내년 1월달에 200일 기념 사진 찍어 줄려구요.. ^^;

[전]다크엔젤[광주] 2008-12-28 21:57

민서짱..ㅋㅋㅋ너무너무 귀여운 민서...ㅋㅋㅋㅋ

아..보러가야하는데...ㅋㅋㅋ순천에있으니깐...영..시간이 안나요;;;_ㅠ
언니랑 순천오면 꼭 연락주세요..ㅋ 저 순천에서 할 일없이 너무도 심심한 시간을 보내고있으니...흐흑;

[전]다크호스™[전남팀장] 2008-12-30 00:48

흠흠....

나날히 이뻐지고있네요~ㅋㅋ

엄마에 사랑을 듬뿍 받나봐요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]大韓™[전주,서부당] 2009-01-04 09:45

너무 이뻐요 ^^

[전]태기셰프™[순천] 2009-01-04 14:51

헉..ㅎㅎ 헬멧써형님...형님을 본지가...민서가 형수님 뱃속에 들어있을때였눈데..ㅡㅡ 벌써 ^^;;
안본지 좀 된듯하네요.ㅎㅎ ^^* 순천 자주오신다든데..식사한번 같이하게 연락함 주세요`~ ^^*

[전]르꼬꼬™[광주] 2009-01-08 23:04

역쉬~ 본판 불변의 법칙.. 형님은 몰라도.. 형수가 미인이라.. ㅋㅋㅋ