스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] [번개사진] 전주번개
[전]원 터 치 2008-12-21 22:19:58
댓글 10 조회 수 365 추천 수 0 비추천 수 0

다들 반가웠습니다.

[전]New Zero[여수] 2008-12-22 08:00

다들 너무 고급스러우신거 아닙니까...??ㅎㅎ

광주랑 비교하닝...ㅋㅋ

[전]AKA_백두[김제] 2008-12-22 08:38

흠음~~살찌는 음식들 뿐이군..ㅋㅋㅋㅋ

전 점심에 짱뽕 먹어서 참석 안했다는 ㅡ.,ㅡ;;;;

[전]大韓™[전주,서부당] 2008-12-22 12:07

편프로님은 정말 오랜만에 오셨네요

[전]암흑소년[전주] 2008-12-22 20:09

전 그때 또 집에와서 진땅 먹었다는.ㅜㅜ그넘의 친구가 무엇인가....

[전]뭉치[목포] 2008-12-22 21:05

럭셔리 하다..ㅎㅎㅎ

[전]다크호스™[전남팀장] 2008-12-22 22:53

전 별로 광주하고 비교 안된다구 생각하는데요...ㅋ

부러우면 지는거다~ㅋ

[서경]팬케이크™ 2008-12-22 22:54

짬뽕이 너무 먹음직스럽네요...
괄낭구님도 계시고......그나저나 메이랑님 너무나 늘씬해지셔서 인상이
확 달라보여요......다른 사람인 줄 알았다눈.............

[전]메이랑[부안] 2008-12-23 11:02

팬케익님//안경테를 바꿔서 그렇게 보이시는겝니다..^^;;

[전]편프로[전주] 2008-12-25 23:24

대한님~~ㅋ 네 오랜만에 번개를 나갔어요...
앞으론 자주 해야는데...ㅎㅎㅎ

[전]상짱[전주] 2008-12-26 12:35

담부턴 덜맵게 부탁해야겠어요........땀 뻘뻘흘리고 기력이 다 바닥?.........ㅋㅋ 암튼 오랫만에 넘넘 반가웠어요^^