스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 12월18일 광주술번개 사진ㅋ(인물사진)
[전]다크엔젤[광주] 2008-12-20 18:33:53
댓글 12 조회 수 463 추천 수 0 비추천 수 0

인물사진~~~~^^

[전]다크호스™[전남팀장] 2008-12-20 18:35

고놈 참 실하네~ㅋㅋㅋㅋ

[전]다크호스™[전남팀장] 2008-12-20 18:36

앗....
또과장이다..ㅋㅋ

진상 또과장~ㅋㅋ

[전]다크엔젤[광주] 2008-12-20 18:38

만년 대리 탱대리....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]FORCE[광주] 2008-12-20 18:46

ㅋㅋㅋㅋ아무튼 너무재밌는 번개였어요^^*

[서경]팬케이크™ 2008-12-20 19:51

아하! 저 분이 바로......피그말리온님이시구낭........
대문 사진과는 이미지가 좀 다르세요...대문 사진에서는 순진한 19세 모습..
여기 사진에서는 무척 성숙하신 듯한 모습으로....

쎄오님은 늦게 오신 듯...처음 등장이시네요.........
근데..............파란 색 옷 입으신 분 소개가 없네요......

[전]다크엔젤[광주] 2008-12-20 23:05

파란옷,..?! 누구...를 말씀하시는거죠?!ㅋㅋㅋ

파란옷이라곤...저뿐이없는것같은데..ㅋㅋ아닌가요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[서경]팬케이크™ 2008-12-21 00:35

첫번째 사진에 마이크 잡고 노래 부르시는 분이욧....
여친분도 뒤에 계시고....이 사진 아래 사진이요.........

[전]탱자[광주] 2008-12-21 09:19

[전]다크엔젤[광주]님~~탱대리.....ㅡㅡ;;ㅋ

[전]다크엔젤[광주] 2008-12-21 14:27

팬케이크님//아...단비님 말씀하시는거군요...ㅎ_ㅎ 단비님과 단비님 옆지기님 이세요....ㅎㅎ

탱자님//왜염?!ㅋㅋ대리...맘에 안드세요?1ㅋㅋㅋㅋ

[전]원 터 치 2008-12-21 21:35

첫번째 사진들만 수정합니다~~

[전]New Zero[여수] 2008-12-22 07:59

뭥미...ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

심탱 2008-12-25 20:22

광주 첫 번개 생각 나네요.
그때는 술번개라는건 생각도 할수 없었는데..
다들 원형만들어서 수다만 떨다가 가고 그랬는데..
그뒤로도 로즈버드가서 차마시고 유미식당 가서 짬뽕먹고 술이란건 생각도 못했는데..
ㅎㅎㅎ 즐거워 보여서 살짝 배아플려고 하는데요..