스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 스포넷 여성회원 단체사진 [전국정모에서..]
아지™ 2008-11-04 10:00:12
댓글 25 조회 수 1441 추천 수 0 비추천 수 0

지방 파견근무 때문에..
너무 늦게 올려 드리네요.
죄송합니다.ㅠㅠ
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-11-05 12:45)

[강원]훈이 2008-11-04 10:07

강사짝꿍님이 쵝오!

[강원]훈이 2008-11-04 10:09

짝꿍님 맛난거 사쥬세용~

[서경]로매드 2008-11-04 10:09

다들 알흠다우시네요~

[서경]팬케이크™ 2008-11-04 10:12

.....한 사람만 빼고들 다들 아름다우시네요.....
+ 2키로의 타격이 무척 크네요....여성방으로 옮겨 갈게요.......

[서경]팬케이크™ 2008-11-04 10:21

사진 너무나 잘 찍어 주셔서 감사합니다.
날이 갈수록 실력이 일취월장하시는 느낌......

[서경]센스티지 2008-11-04 10:28

난..여성회원이 아니였군요!!

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2008-11-04 10:29

저는 왜 사진마다 안습일까요.....
실물이 낫다고 주장하는 1人.....

[충]호호만두情 2008-11-04 10:31

지대부럽 ;;;;

[서경]팬케이크™ 2008-11-04 10:32

그러게요...아쉽게도 (센스티지님,메이랑님,설리반님이 안 보이시네요)....
센스티지님은 주로 낭군님 고생하시는 강당에 가 계셔서 기회가 안 오신 듯 합니다.

맞아요....짝꿍님과 hee님은 사진빨 정말 안 받는 것으로 제가 인정합니다.
저도 영 사진빨이 아니라서 이리저리 사진기만 피한답니다.......

럽포레버 2008-11-04 10:39

역쉬... 스퐁이 타시는 분들은 전부 매력적이시다는....^^

[전]메이랑[부안] 2008-11-04 10:45

나는 어디에....ㅠ.ㅠ;;;;;

[충]응큼너부리(서부당) 2008-11-04 10:53

저기에 팬케이크님 계시나요??

[서경]hee 2008-11-04 11:08

저는.. 저기 없는데요...ㅎㅎㅎㅎㅎ;

[서경]황도 2008-11-04 11:12

hee양 없긴 왜 없나 잘보이는데 있구만...
남양님도 안보이신닷!~

[충]수야 2008-11-04 11:16

@.@

[서경]윤군[최강] 2008-11-04 11:35

hee군은.....저기에~~~~ㅋㅋㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-11-04 12:53

*^^* 몇분은 본 기억이.....

[서경]돼랑이™ 2008-11-04 13:24

hee누나...ㅋㅋ결국 사진찍었군...ㅋㅋ

[서경]햇살나무 2008-11-04 14:00

잠수공주님 넘 귀여우셔!~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

아지™ 2008-11-04 14:26

위 사진은 급하게 올렸습니다. 무보정... 리사이즈만...
현재 여성회원 개인사진 편집중... 기대는 마세요!!

(서경)잠수공주 2008-11-04 16:33

햇살뉨 / 감사합니다 (_ _)꾸벅
얼굴크게나올까봐 뒤로간건데 ㅠ.ㅠ 역시나 달덩이...

[충]탱이 2008-11-04 18:54

화이팅~ ^^

[충]soulman 2008-11-04 22:01

오호...충방 어닝님도 보이시네 ㅎㅎ

[전]익산대표성우[익산] 2008-11-05 19:01

아는 사람은 통통누나봤게 없네~

[전]와일드[부안] 2008-11-05 21:15

메이랑 누나가 없는디..