스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 고창 국화축제(사진동봉)
[전]원 터 치 2008-10-26 22:33:09
댓글 15 조회 수 326 추천 수 0 비추천 수 0

담주나 되면 어느정도 보기 좋을듯 합니다.
이번주는 좀 빠른듯....
사람&자동차는 많더군요~ㅋㅋ
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-10-27 20:34)

[전]9823[광주] 2008-10-26 22:37

활~짝 안펴서 아쉬웠겠네요...^^

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2008-10-26 23:05

향기가 전해온듯 합니다^^

[전]이오디[여수] 2008-10-26 23:41

그래두 이뿌네요~^^ 흰둥이사랑님 말씀처럼 향기가 여기까지 나는 것 같아요.ㅎ

[전]파포[전북팀장] 2008-10-27 00:17

사진 잘 나왔다~~ 좀 쌀쌀했을 것 같긴한데. 좋아보여요 ^^

[전]상짱[전주] 2008-10-27 03:53

갈까했더만 일날뻔했넹.........ㅋㅋ 후다닥!!!~~~~~

[전]메이랑[부안] 2008-10-27 09:03

다음주나??흠.... -_-;;;

[전]쿠페아[광양] 2008-10-27 09:08

정말 사진에서 국화꽃향기나 나는것같아 기분이 좋아지네요...^^

[전]편프로[전주] 2008-10-27 09:19

저도 다녀왓는데 ㅋㅋ;

[전]다크호스™[전남부팀장] 2008-10-27 09:22

흠.....사진 잘나왔네요~ㅋ

[전]야키[광주] 2008-10-27 10:24

우아..부럽당~~~~

[전]밀감통통[전주] 2008-10-27 10:28

멋지다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]다크호스™[전남부팀장] 2008-10-27 11:06

가보고 싶었는디~~~~~~ㅋㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-10-27 12:09

파포 안델꼬갔어? ㅋ

[전]다크호스™[전남부팀장] 2008-10-27 18:05

파포누나가 낄 자리가 아닌듯~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~

바람이되어[전남] 2008-11-14 11:27

저도 이번에 다녀왔는데 좋더라구여 다들 다녀오세여 23일까지입니다