스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] <b>전라패밀리가 떴다!! 증거물...9<사진재중>
[전]쎄 오 2009-09-10 13:06:52
댓글 18 조회 수 558 추천 수 0 비추천 수 0

전라패밀리 Go~ Go~

사진은 여기까지 입니다^^

모두들 즐거운 시간이었습니다!!

사진속에 모습들.. 장면들 한번씩 떠올려보아요!!

모든 전라가족분들 수고많으셨어요~ 사랑합니다!!ㅋ
* [전]쎄 오님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-09-24 23:24)

[전]오니즈카[광주] 2009-09-10 13:09

사진 올리시느라 고생하셨네요~~~~^^

[전]꼬마김밥[순천] 2009-09-10 13:10

처음으로 정모를해는데 재미가 있었내용.....

담은 동부권에서............

[전]티지[익산] 2009-09-10 13:10

단체 사진 넘 멋지네요..... 수고하셨어요 ~...

[전]벙거지모자[광주] 2009-09-10 13:11

볼트 세레머니는 메이랑님이 안하면 가만 안둔데서 했는데 멋지네용~~

광역장님 고생 많으셨어요~~~~~^^

[충,전]워니[목포] 2009-09-10 13:21

정말 즐거운 정모였을거 같네요...ㅋ
사진 잘 보고 갑니다... ㅎ

[전]택이라고해[광주] 2009-09-10 13:48

저기 앞유리창위에 다는 스티커는 어디서 구매하죠???

[전] 민규아빠[전주] 2009-09-10 14:07

사진 잘 보았습니다... 참석 못한게 후회 되네여... 담에는 꼭 .....

[전]티지[익산] 2009-09-10 14:14

프론트바이져 ~~~ 저도 사고싶ㅇ ㅓ 요 ~

[전]택이라고해[광주] 2009-09-10 14:15

아하.. 저걸 프론트바이져라 하나요?ㅋ 저도 사고싶ㅇ ㅓ 요~

[전]MerCury[광주] 2009-09-10 15:13

프론트바이저는 공구했던거에요..
얼마전에 공구 해서 다음 공구때까지는 시간이 좀 걸릴듯 싶습니다..

[전]티지[익산] 2009-09-10 15:17

머큐리님ㄲ ㅓ 띄 ~ 주세요 ~ 같고 싶 ㅇ ㅓ요~

[전]MerCury[광주] 2009-09-10 15:31

ㅅ ㅣ ㄹ ㅓ ㅇ ㅕ~~~ -0-

[전]AKA_백두[김제] 2009-09-10 16:00

쎄오 광역장님 고생하셨네~~~

[전]택이라고해[광주] 2009-09-10 17:34

저한테 띄워 주ㅅ ㅔ 요~~!

[전]검둥이[광주] 2009-09-10 18:06

사진 잘 봣습니다...

[전]빡교[광주] 2009-09-10 18:15

쎄오 광역장님 주최하시느라 수고많으셨습니다.

9823님 뱅크님, 다이하시느라 수고 많으셨습니다.

추풍령님, 주류 협찬 감사합니다 ^^ ~ 매번 잘먹네요.

파포님, 장소제공해주셔서 대단히 감사합니다.

탱자님, 재미난 분위기 만들어 주셔서 감사합니다.

꼬마김밥님, 제가 모르게 김밥을 제공하셨더군요 ? ㅋㅋ 그럼안되요!! 저도 먹고싶었는데, ㅠㅠ

그밖에, 다른 회원님들도 대단히 고생많으셨습니다. 시간이없어서 그냥 갔지만 ㅠㅠ..담에는 꼭 같이 오래동안 이써용-0-(변태같아...ㅋㅋ)

[전]꽃담배[전주] 2009-09-10 19:31

고생많으셨습니다 다음엔 함께 하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

[전]복서이맹[목포] 2009-09-11 19:18

아~~ 내가 없어 ㅜㅜ