스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] <b>전라패밀리가 떴다!! 증거물...4<사진재중>
[전]쎄 오 2009-09-10 12:42:30
댓글 23 조회 수 602 추천 수 0 비추천 수 0

전라패밀리 Go~Go~
* [전]쎄 오님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-09-24 23:24)

[전]오니즈카[광주] 2009-09-10 12:58

표정완전 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]티지[익산] 2009-09-10 13:16

고기 처다봄서 욕하는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]꼬마김밥[순천] 2009-09-10 13:17

내반쪽~ ㅋ오디갓노

[전]양구니[광주] 2009-09-10 13:18

메이랑 누님은 왜이렇게 검어지셨댜~?

[충,전]워니[목포] 2009-09-10 13:19

캔 맥주... 병 맥주... 으흐...ㅎ

[전]벙거지모자[광주] 2009-09-10 13:22

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맛있게 잘 먹었어여~~~

[전]벙거지모자[광주] 2009-09-10 13:23

복분자 추가요~~~

[전]오니즈카[광주] 2009-09-10 13:38

욕은아니고 고기를 먹고있을때 찍으신듯 ㅡㅡ;

[전]오니즈카[광주] 2009-09-10 13:39

맛있게 드셨으니 담번에 모자님이 구워주신 고기를 먹어보고 싶다는......

[전]쎄 오 2009-09-10 13:46

뽕주는 왜 빼유~ㅋ

[전]벙거지모자[광주] 2009-09-10 13:49

그러지요...
저도 가끔은 꾼답니다...ㅋㅋ

[전]택이라고해[광주] 2009-09-10 14:13

이제 아이디랑 실제 얼굴이랑 살짝 매치가 되는듯...ㅎㅎ

[전]오니즈카[광주] 2009-09-10 14:13

와~~~뽕주 ㅡㅡ; 다시는 먹고 싶지 않다는......
머리아퍼 죽는지 알았어요~~~
먹자마자 반응이 ㅡㅡ;

[전]오니즈카[광주] 2009-09-10 14:14

음~~~~^^ 기대x10000

[전]티지[익산] 2009-09-10 14:15

전 좋던데요 ㅎㅎㅎ ~ 저에 겐 딱 맞아서리~

[전]오니즈카[광주] 2009-09-10 14:22

저에겐 절대 맞지 않아요~~~~ ㅜㅜ;
그날 술도못먹고 일찍 자버렸어요 ㅜㅜ;

[전]AKA_백두[김제] 2009-09-10 15:47

파란티 입고 오신분들 다 고기꾸어 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;

[전]메이랑[부안] 2009-09-10 15:52

사진이 전체적으로 거무튀튀허다..ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋㅋ

[전]검둥이[광주] 2009-09-10 18:00

아곡고

[전]빡교[광주] 2009-09-10 18:04

ㅋㅋ 몰랐던 사실인데 진짜 파란티입고오신분들만 고기 꾸으시네영

[전]오니즈카[광주] 2009-09-10 18:08

음~~~~파란티는 피해야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 친구들만나도 제가 고기꾸워요 ㅡㅡ;

[전]大韓™[전주,서부팀] 2009-09-11 13:07

오니즈카님 삐돌이님이랑 너무 닮았다 ㅋ

[전]복서이맹[목포] 2009-09-11 19:21

아~~ 내가 없어도 다들 재미있게 노셨군요 ㅜㅜ 흑흑...ㅜㅜ