스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 백수번개후기 두번째이야기...(사진첨부)
[전]전갈[광주] 2009-07-26 19:29:41
댓글 12 조회 수 488 추천 수 0 비추천 수 0

장마에도 불구하고 무작정 떠난 저희는 햇빛이 찬란히 비치는 영광에 추억을 만들어 봤습니다...
저는 오프모임 참석후 처음 체험하는 떼빙 였는데 여기서 정말 cb안테나 중요성을 절실히 느꼇음...ㅋㅋ
그런데 많은분들이 cb가 없더군요...저를 포함,,,^^;;
그래도 나름 재밌고 감동의 추억이 된것 같네요^^~ 이런 떼빙번개를 자주 했음 좋겠습니다...

* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-07-27 19:42)

[전]오니즈카[광주] 2009-07-26 20:05

사진 찍으시느라 고생 많이 하셨어요~~~~
자주자주뵙도록하죠~~~~^^

[전] 파 포 2009-07-26 20:46

와! 탱자 빼고 다들 첨 보는 분들인 것 같네.... ㅡㅡ;;

[전]허스키[광주] 2009-07-26 23:44

1/2/3번 사진은 제차가 없으므로 무효무효!! ㅎㅎㅎ수고하셨습니다.^^ 담에는 씨비잡고 떼빙 하시면 더욱더 재밌는 떼빙 즐기실수 있답니다.^^ㅎㅎ

[전]꽃담배[전주] 2009-07-27 00:17

역시 탱자님 ㅋㅋㅋ
경아랑 강혁이도 많이 컷네요 후훗...

[전]벌레[광주] 2009-07-27 07:33

우와...잼났겠어요..
저두 따라가고 싶었는뎅..차에 마눌이랑 이제 한달 넘은 울 아들넘이 있어서리..ㅋㅋ
처가집에 가는 길이였거든요..
담엔 같이 가시게요..ㅋ

[전]-경아아빠-[광주] 2009-07-27 08:53

네~~^^

[전]메이랑[부안] 2009-07-27 09:27

즐거운 시간이었든듯..^^

두분 빼고 다 알겠음..ㅋㅋㅋ

[전]밀감통통[전주] 2009-07-27 14:16

ㅋㅋ정말......탱자하고.......9823님 빼고 아는 사람이 하나두없네ㅠ.ㅋ

[전라,경상]탱자[광주] 2009-07-27 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]원 터 치 2009-07-27 19:42

탱자는 스포넷의 노홍철같어~~ㅋㅋ

[전]복서이맹[목포] 2009-07-27 21:01

왕부럽다...내 깜둥이가 있었어야하는데 ..ㅜㅜ

초보라고 2009-07-29 23:40

+_+