스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] [사진] (급번개 )사진 올립니다
[전]전갈[광주] 2009-07-21 12:35:06
댓글 16 조회 수 473 추천 수 0 비추천 수 0

늦은감이 있네요...빨리 올렸어야하는디 ㅋㅋ 암튼 음식도 맛있고 사진도 찍고
즐거운 주말이 됐네요~^^
* [전]쎄 오님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-07-23 22:01)

[전]메이랑[부안] 2009-07-21 12:38

전갈님은..

연두,주황,하늘색 티셔츠중 누구신지?ㅋ
다른분들은 모두 알고 있으므로....ㅋㅋㅋ

[전]전갈[광주] 2009-07-21 12:41

아~저도 신입이라 다른분들을 잘몰라서요 저는 주황색티 ㅋㅋ

[전라,경상]탱자[광주] 2009-07-21 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]大韓™[전주,서부팀] 2009-07-21 12:48

모르는 사람들이 있네......

[서경]팬케이크™ 2009-07-21 13:51

역시 기대를 저버리지 않는 탱자님....
멋저부러잉........아는 분은 쎄오님,다크호스님,탱자님뿐.........
다들 새로운 분들이시네요............

[전라,경상]탱자[광주] 2009-07-21 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]레인[여수] 2009-07-21 16:19

전 네분빼고 다 알아요!!! ㅋㄷㅋㄷ

[전]레인[여수] 2009-07-21 16:22

푸근이님 음식이 맛이 없었나부네요 왜케 인상을 ㅋㅋ
역쉬 머큐리님 포스님은 100퍼 참석이구만유 ㅋㅋ
가운데 분이 그 유명한 탱자님이시구만유 ㅋ
맨 윗줄 왼쪽 분이 쎄오님 이시고
가운데 있으신분이 9823님 쿄쿄쿄
두번째 줄에 다크님도 ㅋㄷㅋㄷ
나머지분들은 첨뵈어서;;;
나중에 광주가면 한번 뵐께요

[전]AKA_백두[김제] 2009-07-21 16:37

동해번쩍 서해번쩍 두분 계시네요 ^^

다들 잘생겼다 ~멋지다~

[충,전]워니[목포] 2009-07-21 17:39

즐거운 시간 보내신거 같네요...
저녁 식사 시간이 되어서 그런지 아~~~ 배고프네요... ㅎ

[전]꽃담배[전주] 2009-07-21 18:05

오랜만에 반가운얼굴 새로운 분들 반갑네요... ㅎㅎ

[전] PYGMALION [광주] 2009-07-21 22:42

우와~~~ 쎄오님도 있고 다크성님도 있고~~
쏴랑하는 검둥이도 있고~~~^^;
양구님 행님도 있고~~~

반가워용~~~
보고자와용 ㅠㅠ

[서경]팬케이크™ 2009-07-22 00:43

아참! 9823님을 몰라뵈었네요......
정모에서 함 뵈었는데요......

[전]콩자야[전주] 2009-07-22 08:31

오~ 전 쎄오님 빼고는 아무도 모른다라는 ㅋㅋㅋ ^^;;

[전]쿠페아[광양] 2009-07-22 10:20

즐거운 시간 되셨나봐요...^^
부러워요.....

초보라고 2009-07-29 23:41

+_+