스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 무주 나들이~
[전]원 터 치 2009-07-05 23:51:58
댓글 13 조회 수 348 추천 수 0 비추천 수 0

간만에 몸좀 풀고 왔습니다.
처음타는 수상스키...
스키 신동이라는 교관님의 칭찬을 듣고 왔어요~ㅋㅋ

[전]빡교[광주] 2009-07-06 01:18

ㅎㅎ 누군가 했어요 ~_~ 멋지셔요 수상스키? 재미난가요 ?? 수상스키 타본적이없어서, 재미있어보이네요 ~_~;;
비용가튼건..?얼마정도해요

[전]원 터 치 2009-07-06 07:29

난 이날 처음배워서 5만냥...
담에는1만5천에서~2만냥~~
담에는 외발스키를 도전해야지~ㅋㅋ

[전]상짱[전주] 2009-07-06 11:42

우아!!!~~~~~~~~~^^ 증말 시원하겠당.....ㅋㅋ

[서경]팬케이크™ 2009-07-06 11:49

스키를 잘 타시니 수상스키도 잘 타시나봐요.......
멋집니다....근데 배부른 마눌님 놔두고 혼자 타심 어케요?

[전]밀감통통[전주] 2009-07-06 12:31

ㅋㅋㅋ........못하는게 없는 우리 신랑.ㅋㅋ
사진은 제가 멋지게 찍었네요.ㅋㅋ
캬..사진 잘찍었따.^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[전]-경아아빠-[광주] 2009-07-06 17:33

시원하고 재미겠네요!!
담에 저도 기회되면~~~ㅋㅋㅋ

[전]복서이맹 2009-07-06 19:50

와우~ ^^ 아~ 수상스키 안탄지가...부럽다 ㅜㅜ

[전]꽃담배[전주] 2009-07-06 20:49

첫사진 왠지 걱정스러운 모습이네요 ㅋㅋㅋ 시원하셨겠습니다 ㅎ

[전]다크호스™[전남팀장] 2009-07-07 11:31

살 좀 쪄야것어요.....

통통형수가 밥 잘 안주나벼~ㅋㅋ(농담...쩝;;)

아...부럽다...ㅋㅋ

[전]원 터 치 2009-07-07 21:59

첨 타보는거라 긴장좀 했지~~^^

[전]콩자야[전주] 2009-07-08 17:12

우왑~ 나도 저런거 배우고 싶은데 ㅋㅋ 무서워서 -0-ㅋ

[전]大韓™[전주,서부팀] 2009-07-08 20:00

나도 저런거 한번 타보고 싶다~

[전]쎄 오 2009-07-09 12:31

헤어스타일 보고 뉘신지 한참 생각했습니다...^^ㅋ