스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 광주번개사진!
[전]다크엔젤[광주] 2009-05-06 11:02:49
댓글 11 조회 수 496 추천 수 0 비추천 수 0

드디어 제대로 된 사진을 올릴수있게되었네요..ㅋㅋㅋㅋ

첫번째 사진은, 탱자님과 포세이돈님 그리고 다크님
이거...머리큰 두분 사이에서 포세이돈님 사진찍으려하니...얼굴이 안보여서_ㅜ .... 안습입니다ㅋ

두번째는 정장 삼총사(!)라고나 할까요..ㅋㅋ
다크님과 양구니님 그리고 꺽정님ㅋ

세번째는 캐쥬얼 사총사(!)...ㅋㅋㅋ
야키님, 뱅크님, 탱자님, 은마(머큐리)님ㅋㅋㅋ

그다음부턴 고기꾸워먹는 사진과;;;ㅋㅋ

일곱번째 사진은..ㅋ
포세이돈님 얼굴이 너무 안나왔다고하니깐..ㅋ
탱자님이 자기얼굴도 작아보여야한다며...ㅋ
멀찌감치 뒤로가서 찍은사진...ㅋㅋㅋ
아...포세이돈님 얼굴 잘 나와서 다행입니다ㅋㅋㅋ
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-07 21:57)

[전]9823[광주] 2009-05-06 11:12

다들 좋아 보이네요 ^^

[전]다크호스™[전남팀장] 2009-05-06 11:16

즐겁고 재밌었던 사진..ㅋ

다들 즐거우셨죵?ㅋ

[전]테일[광주] 2009-05-06 12:28

저렇게 묵어야 지대루 맛을 느끼는뎅..
암튼 즐거운 번개셨다니 다행이군요..

[전,서경]르꼬꼬™[광주] 2009-05-06 12:55

즐거운시간되셨겠네요... 부럽습니다.^^

[전]여리[화순] 2009-05-06 13:27

와~~고기 맛있어보여요...^^

[전]톱과젤리[광주] 2009-05-06 13:42

재미있으셨겠어용 ㅋㄷ

[전라,경상]탱자[광주] 2009-05-06 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ젬있었습니다~ㅀ

[전]MerCury[광주] 2009-05-06 16:05

고기 엄청 맛있었다는 ㅋㅋ
담에 또 먹게여~

[전]쎄 오 2009-05-06 18:00

정말 부럽습니당~

[전]뱅크[광주] 2009-05-06 22:41

사진 잘나왔네요 ^ ^
고기 정말 맛있게 먹었네요
일이 있어 먼저 일어났지만 정말 참석하길 잘했다는 생각 했씁니다 ^^

포세이돈[목포] 2009-05-07 23:49

ㅋㅋㅋ