스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] [광주번개]사진입니다!ㅋ
[전]다크엔젤[광주] 2009-05-01 11:27:31
댓글 26 조회 수 592 추천 수 0 비추천 수 0

몇 장 없는 사진이지만.
찍었으니깐 올려봐요...ㅋ 밥먹을때단체사진 한컷하구...ㅋ
밥 먹고 난후에 볼링쳤는데..볼링 친 사진은 못찍었네요_ㅜ
볼링에 너무 정신이 팔려서.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

전라방 막둥이 빡교님께서 매너가 너무 죠으셔서..ㅋ
여자친구 샌들 고리까지 직접 쭈그려 앉아서 해주는 모습이 보기죠아서..ㅋ
찍어서 올려봐요...ㅋ으흐흐흐흐..ㅋ매너남 등극!ㅋㅋㅋㅋ
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-03 22:02)

[전]다크호스™[전남팀장] 2009-05-01 11:29

오잉.....

다크 애벌레 마니 나왔는디.ㅋㅋ

100점 넘엇어요..ㅋㅋㅋㅋ

[전]꺽정[광주] 2009-05-01 11:36

다쿠옆에 모자이크님은 누구실까요?
갑자기 궁금해지는대용.........

어제는 광주에 11시 30분이 넘어서 도착해가꼬 참석 못 했습니다.
야키님... 보기싫어서 안간게 아닙니다....

[전]다크엔젤[광주] 2009-05-01 11:38

워....ㅋ우리...........아예 늦게까지 놀았는디..ㅋㅋ요래ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]야키[광주] 2009-05-01 11:39

꺽정//이미 맘 상했다..ㅋ전화도 꺼놔불고

[전]야키[광주] 2009-05-01 11:39

어제집에가니깐새벽3시반이더라...꺽정 핑계야...

[전라,경상]탱자[광주] 2009-05-01 11:40

빡교님~~설정이시죠`~ㅋㅋㅋㅋ
매너남 돼고싶어서~~ㅋㅋㅋㅋ
하지만 난 알고있다는거~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]다크엔젤[광주] 2009-05-01 11:42

....설정이라....................................ㅋ

역시 예리하시군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전라,경상]탱자[광주] 2009-05-01 11:44

근디 빡교님은.....번개때마다 옆지기님이 달라지시죠~~???ㅋㅋ
히안하네`~~ㅋㅋ

[전]양구니[광주] 2009-05-01 11:45

쇠주병..
야키형님 한잔 하셨나벼~ㅋ

[전]다크엔젤[광주] 2009-05-01 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..그런거 말하면 안됨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...과연 한잔만 하셨을까요????!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그짓부렁!

[전]다크엔젤[광주] 2009-05-01 11:48

전화기 꺼놨을때 전화한 오빠가 잘못이랬잔아요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[전]카리스마[광주] 2009-05-01 11:48

어제 참석할려고했는데 잠들어버렸다는..;;
문자까지보냈는데...ㅈㅅ합니다...
어제 순천에서 해남갔다가 광주까지...6시간운전하느라...;;

[전]다크엔젤[광주] 2009-05-01 11:51

으흐흐흐흐;;;;ㅋㅋ
죄송하시면...다음번개때는 꼭 참석하셔요....이힛ㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]카리스마[광주] 2009-05-01 12:02

참석해야죵..ㅎㅎ 광주 번개 참석안한지 오래됐어요..ㅎ
순천은 100%참석인데..ㅋ

[서경]팬케이크™ 2009-05-01 12:34

포스로 보아 추측되는 님이 있습니다....
혹 N모씨가 아닝교?............

[전]다크호스™[전남팀장] 2009-05-01 12:38

흠...
카리스마님....저 화났습니다.ㅋㅋㅋㅋ

이젠 카리스마님은 제명이에요..ㅋ

영원한 순천팀~ㅋ

[전]AKA_백두[김제] 2009-05-01 13:25

빡교 머냐 ㅡ.ㅡ;;;
첨해보냐 낑낑대긴 후훗

[전]AKA_백두[김제] 2009-05-01 13:27

넌 왜 덩달아 모자이크 처리 된거야?ㅎ

[전라,경상]탱자[광주] 2009-05-01 14:01

ㅋㅋㅋㅋ그런거였어~~ㅋㅋ

[전]야키[광주] 2009-05-01 17:01

양구니//어제 여자분 누구였어?? 연애하냐?

[전]MerCury[광주] 2009-05-01 17:11

마지막까지 못 있어 죄송합니다.. 갑자기 약 사오라는 바람에... 쩝

[전라,경상]탱자[광주] 2009-05-01 19:00

잉~~양군이 행님~~연애합니까..???ㅋㅋㅋㅋ

[전]여리[화순] 2009-05-01 21:40

짚불삼겹살 맛나더군요~~~초벌구이 되나와 썰필요도 없구...다들 즐거웠어요...^^

[전]원 터 치 2009-05-03 22:01

누구야??