스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] <사진설명첨부합니다>[순천번개사진] 사진 올립니다~~
[전]후니[순천] 2009-04-29 07:40:14
댓글 24 조회 수 506 추천 수 0 비추천 수 0

아침에 급하게 올려서리 사진 설명이 다빠졌내여 ㅡ_ㅡ 사진도 못찍구 설명두 않해놓구 ..... 저답죠 ㅡ_ㅡV 돌던지 않기 .......... 암튼 어제 즐거운 번개 였음다 사진이 않이쁘게 나왔다구 울기 없기 사진 않찍어줬다구 땡강피기 없기 사진 지워달라구 문자 보내기 없기 ㅋㅋㅋ * [전]다크호스™[전남팀장]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-04-30 18:51)

[전]다크호스™[전남팀장] 2009-04-29 08:12

인물에 대한 설명이 있었더라면..킁;;;
아쉽네여...함께하지못해 아숩고...

모르는 분 계셔서 아숩고..ㅋㅋ

암튼 즐거운 번개이셨을듯..ㅋ^^

[전]뱅크[광주] 2009-04-29 08:48

와` 아시는분 몇분계시네요 ^ ^
맛있껬땅 ~~
누구 생일이셨나봐요

[전]킥스[익산] 2009-04-29 09:24

저게 무슨 음식? 엄청나네요~~ 오프 참석하고 싶어여

[전]메이랑[부안] 2009-04-29 09:43

반정도는 알겠구..ㅋ

즐거웠겠,,, 부럽..^^

[전]AKA_백두[김제] 2009-04-29 09:45

으악~~~~~~~~~~~~유일하게 잘먹는거닷!!

잼있어 보여요~~~

[전]메이랑[부안] 2009-04-29 09:47

전북에서두 번개 자주 있으니..
공지글을 항상 확인해주세요..^^

[전]목이마른검객[여수] 2009-04-29 10:46

움하하하하하하하하하
우리 찍사 후니형님..담부턴 찍지마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]팬케이크™ 2009-04-29 10:55

아니..저게 멋이다냐.....
제가 젤 좋아라하는 곱창 같은디유.....
소가 아니라 돼지 같이 생겼네유...정체 좀 밝혀 주세유우....

넘 맛나보여서 가슴이 두근두근.....

[전]편프로[전주] 2009-04-29 10:57

전주엔 저런데 없나요?? 맛있겠어요 ㅜ

[전]AKA_백두[김제] 2009-04-29 11:21

정읍에 맛있는 막창집 있지요..
전주는 아직 못발견했네요~

[전]룰루[전주] 2009-04-29 11:32

즐거워보입니다 ^^
아무래도 기자가 안티 같네요 ㅎㅎㅎ

[전]大韓™[전주,서부당] 2009-04-29 11:33

너무 즐거워 보이네요~~~

[전]르꼬꼬™[광주] 2009-04-29 11:50

모듬인가여..음냐... 태기 머리 많이 길었네 ㅎ

[전]쿠페아[광양] 2009-04-29 12:02

하여튼 나만 빠지믄 맛난거 먹으러 댕기드라니깐.....-_-;;;

즐거운 시간 되었다니 저도 즐겁습니다...ㅋ

[전]다크엔젤[광주] 2009-04-29 14:22

...ㅋ누가누군지 모르겠다능..._-ㅋ
아는분이라곤..........ㅋㅋㅋㅋ별로업다능?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2009-04-29 16:25

머여.ㅡㅡ; 내사진은 하나도없네ㅐ??ㅌㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2009-04-29 18:13

저건.....바로!! " 막 창 구 이 " 맛이 기가막혀요.ㅎ.ㅎ
순천에서 젤 맛있는집??? ㅋㅋ 인정인정,.ㅎㅎ 서비스 음료수 까지.ㅋㅋ

[서경]팬케이크™ 2009-04-29 22:26

근데 소인가요? 돼지인가요?
막창이라면 서울서는 보통 마지막 위를 막창이라고 해서 주름지고
넓적한 것을 주로 구워먹는데, 여기는 창자 같이 생겨서, 마지막 창자 같아서요..

소가 아니라 돼지 같은데요...뭔가요? 돼지는 양념없이는 굽기 힘든데 소 같은데..
막말로 위가 아닌 창자인가 보네요.........호기심.....

[서경]팬케이크™ 2009-04-29 22:27

제 말은요....돼지 같기도 하고 소 같기도 하고 아리송하다구요.....

[전]허스키[광주] 2009-04-30 00:40

ㅠㅠ막창 맛있겠어요..흑.ㅋㅋ
설명이 너무 죽이게.ㅋㅋㅋ순서를 써놓으시다 킁.ㅋㅋㅋ
즐거운 모임 하셨군요! ^^ 짝짝짝..ㅎㅎ

[전]카리스마[광주] 2009-04-30 10:56

돼지일껍니다...ㅎ 아마도..ㅋ
제가 먹었는데도 모르겠네요...ㅋ

[전]행복미소[순천] 2009-04-30 17:13

버팔로 볼에 ~~~ 계란하나있네..ㅋ

[서경]팬케이크™ 2009-05-02 09:39

돼지 막창을 직접 양념 없이 구울 정도라면
싱싱한 것은 기본이요...손질도 잘 해야 할 겁니다.
돼지 막창 부드럽고 맛있어요..

[전]태기셰프™[순천] 2009-05-02 20:26

돼지막창이구요 새끼보와 섞어놓은것 입니다
돼지막창엔 기름과 찌거기가 많이 끼어있기에 손질을 잘해야죠..^^
팬케이크님 순천한번 놀러오시면 제가 쏩니다.ㅋ