스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 구시포 해수욕장에서 생긴일....
[전]원 터 치 2009-04-19 20:29:31
댓글 11 조회 수 477 추천 수 0 비추천 수 0

오랜만에 즐거웠습니다.
오늘 결혼식이 있어 오전에 광주에 갔어요.
호대에서 야외결혼식이 있었는데 그 자리에서 또치님도 만나게 되고...ㅋ
날씨가 좀 더운것 빼고는 정말 멋지더군요~
식사 마치고 바로 고창 번개장소로 고고싱~~
청보리밭을 가려 했는데 아직 보기좋을 정도로 자라지 않았다고해서 이동한곳은 구시포 해수욕장...

정말 오랜만에보는 회원분들이 많더군요~
헌데....
총각이라고 자부하는 몇몇분들은 모래땅에 빠진 차량을 견인하느라 분주하더군요 ㅋㅋㅋ
저 카니발차량에는 경상도쪽에서 놀러온 아가씨들이 여려명 타고 있었는데 그래서 이리도
친절??했던걸까요??ㅋㅋ
역시 스포넷은 정말 착하고 좋은일도 많이 하는것 같습니다.
결국 차량은 못 빼 내어서 아쉽게 되었지만....
쏠로라고 자부하는 몇몇 회원분들!! 저 차량만 잘 빼 내었어도 좋은 인연이 되었을지도 모르는데
아쉽습니다. 힘좀 더 키워서 담에 이런 기회가 온다면~~^^
너무 고생들 하신거같아 증거샷 몇장 올려봅니다.
젤 많이 수고한 꽃단배님...ㅋㅋ
결국 자기차량을 과속으로 바닷가쪽으로 돌진하던데...
넘 아쉬웠나 봅니다. 4륜이었는데!!ㅎㅎㅎㅎ

담배 화이팅!!!!

* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-04-20 20:20)

[전]레인[여수] 2009-04-19 20:49

헐...그런 좋은 기회가 ㅎㅎ
고생하셨네요^^

[전]Łuxury[목포] 2009-04-19 21:10

워~~

앞바퀴 지대루 들어갔네요....;;;

[전]꺽정[광주] 2009-04-19 21:22

오랜만에 만나서 반가웠습니다.

[전]꽃담배[전주] 2009-04-19 21:33

아~ 바다에 빠지고 싶었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]다크엔젤[광주] 2009-04-19 21:52

오랜만에뵈었던 터치님은..
너무도 멋있어지셨더군요...ㅋ와웅!ㅋ

[전]大韓™[전주,서부당] 2009-04-19 21:58

그랬구나 ㅋㅋㅋ

[전,경]탱자[광주] 2009-04-19 22:45

행님~~방가웠습니다~~ㅎㅎ

[전]단비[광주] 2009-04-20 09:02

4륜이 힘을 못쓰다뉘요~에구~

[전]검둥이[광주] 2009-04-20 11:21

ㅎㅎㅎㅎ

[전]메이랑[부안] 2009-04-20 12:06

지지배들... 우리애들은 용쓰는데 팔괴고 구경만..-_-;;

4가지가 별로일듯 했다눈..ㅋㅋㅋ

[충]응큼너부리(서부당) 2009-04-21 15:29

아흑..날이 더워지니 옷차림이..