스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 고창번개 증거샷~1
[전]양구니[광주] 2009-04-19 18:41:34
댓글 13 조회 수 406 추천 수 0 비추천 수 0

고생 하셨습니다..
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-04-20 20:20)

[전]야키[광주] 2009-04-19 19:20

멋집니다..
참석못해서 아쉽네요..ㅠㅠ
다들 고생하셨습니다.
담을 기약하며.

[전]9823[광주] 2009-04-19 19:23

재밌었겠네요 ^^

[전]빡교[광주] 2009-04-19 19:44

크큭.. 진짜 재미난 시간이였구요 ^_^ 양구니님 꺽정형님 사진촬영하시느라 고생많으셨습니다~

[전]꽃담배[전주] 2009-04-19 21:25

사진찍느라 고생 많으셨습니다 ㅎ

[전]다크엔젤[광주] 2009-04-19 21:55

고생많으셨어요^^ㅋ사진...아주멋있어요..ㅎㅎㅎ

[전]大韓™[전주,서부당] 2009-04-19 22:03

재밌었겠다~~

[전,경]탱자[광주] 2009-04-19 22:40

ㅋㅋㅋ나두 있다`~ㅎㅎㅎ

[전]태기셰프™[순천] 2009-04-20 09:42

`` 좋았겠다//ㅎㅎ

[전]추풍령[전주] 2009-04-20 10:31

주말에 은정이랑 농구경기 예약이 되어 있어서 참석을 못했네요...ㅜ.ㅜ
우리와이프 말대로 kcc 가 빨리 져야 제가 좀 시간이 편할텐데..돈도 안들고.ㅋㅋㅋ
일단 농구 시즌 끝나기 전에는 주말에는 모든활동 중지입니다..
고창 청보리밭보니 옛날 생각나네요.
아...부럽당.

[전]검둥이[광주] 2009-04-20 11:14

좋습니다...ㅎㅎ
참석 못한게 아쉬울뿐~~

[전]밀감통통[전주] 2009-04-20 14:40

다..커플인데 우리 담배만.ㅡㅡ;
어쩜조아.ㅠㅠ.하나 소개해줘야겠네ㅡ.ㅡ;.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]양구니[광주] 2009-04-21 14:31

부러워 하시는 분들은 지신겁니다..ㅋㅋ

[충]응큼너부리(서부당) 2009-04-21 15:32

와우..