스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 남해 tour...1
[전]쎄 오 2009-04-01 21:20:16
댓글 10 조회 수 380 추천 수 0 비추천 수 0

안녕하세요~~ 오랫만입니다...

요새 너무 바쁜하루하루를 보내고 있습니다~

어제 전주에서 했던 번개를 참석하지 못할정도로요..

광주에서 생활할땐 야근에 항상 익숙해 있었는데

전주와서 야근을하려니 적응이 잘 안되네요^^ㅋ

어제 번개 사진을 보니 못간게 많이 아쉽습니다~

저는 오랫만에 온 기념으로 3월 14일날 쎄걸과 함께 다녀온 남해 사진을 올려봅니다....ㅋ

부러워들 마세요~ㅎ1ㅎ1ㅎ1
* [전]쎄 오님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-04-12 21:36)

[전]꽃담배[전주] 2009-04-01 21:29

아이고... 얼굴 잊어 버리겠습니다...
여전하시죠? ㅎㅎ
부럽다 부러워...........................................누구랑 간것만 ㅎㅎ
좋은밤 되시구 다음에 뵈요 ^^

[경]Tom 2009-04-02 00:04

이야~ 저도 예전에 남해투어 했었는데..ㅎㅎ 남해대교로 들어와서 그 뭐지..? 다른 대교로 나왔지요. 거의 일주하다싶이 했는데 하루가 모자랐음..ㅋ

[전]허스키[광주] 2009-04-02 00:20

헉..두분이서 데이뚜를~.~ 재밌으셨겠네요.ㅠㅠ저두 슝슝 ㅋㅋㅋ하고는싶지만...어흑 ㅋㅋㅋ

[전]재털이[김제] 2009-04-02 03:14

부러버~~^^

[전]밀감통통[전주] 2009-04-02 07:33

외박한거야??ㅡㅡ;.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]상짱[전주] 2009-04-02 09:15

전에 아가씨는 어떡허고......????

[전,경]탱자[광주] 2009-04-02 10:30

??? 실루엣여성분은....누구누구~~??ㅋㅋ

[전]大韓™[전주,서부당] 2009-04-02 12:05

철수네집은 어디에 있는거여?

[전]검둥이[광주] 2009-04-02 17:31

살이 찌거여~~

[전]원 터 치 2009-04-03 09:14

외박하지마라~~ㅋㅋㅋ