스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 전주번개 3차 (사진동봉)
[전]원 터 치 2009-04-01 13:29:58
댓글 10 조회 수 311 추천 수 0 비추천 수 0

마지막은 당구장을 갔는데 결과는 모르겠네요~^^
한자세 나오네요~~ㅋ
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-04-03 09:17)

[전]단비[광주] 2009-04-01 14:20

동부권 역시나 크게 노시네요 ㅋㅋ 부럽슴당~ㅋㅋ

[전]밀감통통[전주] 2009-04-01 14:43

우리가 동부권인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]단비[광주] 2009-04-01 15:20

ㅋㅋㅋ 지역구분을 잘 몰라서 그냥 자주 듣는 소리로 써본거여요 ㅋ

[전]꽃담배[전주] 2009-04-01 15:55

자세는다들 프로급이신데요 ㅋㅋㅋ

[전]톱과젤리[광주] 2009-04-01 16:08

푸푸푸~~~ 광주권도 술에다 당구한겜?!!!!ㅋ

[서경]Gun S 2009-04-01 16:40

파포님, 삐돌이님,삐순이님 VS 여우사랑님,덜커덩님,저...
이렇게 당구 쳤는데...

마지막 마무리에...파포님의 후루쿠로 졌어영...ㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]大韓™[전주,서부당] 2009-04-01 16:44

ㅋㅋㅋ

[전]9823[광주] 2009-04-01 17:17

파포님 얼굴 못알아 보겠는데....... ㅎㅎㅎㅎㅎ

[전]쎄 오 2009-04-01 21:09

ㅋㅋㅋ 당구라... 원터치님~ 한겜하죠!!

[전]앙마해롱이[광주] 2009-04-02 15:20

ㅋㅋ 당구 룰을 몰라서 안치는데...ㅋㅋ 친구중에 잘하는애 한테 한번 배워야 겠네요~ㅋ