스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 전라가족 송년회 모빌
[전]푸근이[광주] 2009-11-29 19:57:49
댓글 12 조회 수 530 추천 수 0 비추천 수 0

낙안읍성마을 주차장에서 모빌들 정렬한 사진입니다^^
더 많은 분들이 오셨지만 일이 있어서 먼저 가신 회원님들이 계십니다.
아쉽지만 남아있는 회원들분들의 모빌만 찍게 되었습니다.

[전]태기셰프™[순천] 2009-11-29 20:56

멋있네요~~ ㅎㅎ

[전]택이[광주] 2009-11-29 21:36

와~~ 멋있다~~
특히 첫번째 사진 3899님 차. 짱 이네요.ㅋㅋ

[전]꼬마김밥[순천] 2009-11-29 22:16

내 애마가 없어서 섭섭하내..
담에는 사진속에 애마가 들어갈수가 있을까???

[전]콩자야[전주] 2009-11-30 09:59

이날 정말 추웠는데~ 비도 오구 날두 않좋구 ~ 그래도 아무 사고 없이 떼빙 잘 해서 넘 멋있었어요 ~ ㅎ

[전]콩자야[전주] 2009-11-30 10:00

이제 보니까 검댕이는 나 뿐이네 ㅋㅋ

[전]오니즈카[광주] 2009-11-30 11:01

음~~~~ 역시 티지들 이뻐이뻐 ~~~ ㅋㅋㅋ

[전]오스[군산] 2009-11-30 13:03

ㅋ ㅑ~ ~ 짱 ㅋ

[전]벙거지모자[광주] 2009-11-30 15:45

쵝오~~

[전]단비[광주] 2009-12-02 19:09

머여 전부 신형밖에 안보여 저기 간간히 구형 넘흐 튄다..;; 다들 원톤 강추~

[전]택이[광주] 2009-12-04 10:21

나는 구형 그릴이 더 이쁘던데..

[서경]스포타임 2009-12-14 12:42

멋있습니다... 특히 회색 스포티지 인상에 많이 남습니다...

[전]경덕[광양] 2010-01-26 20:00

정말 거의 신형밖엔 없네요~~~저구 구형인데..ㅜ