스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 무주리조트 개장 이틀째
[전]택이[광주] 2009-11-22 22:48:07
댓글 7 조회 수 318 추천 수 0 비추천 수 0

음.. 아직 전체적인 코스를 오픈 안했는데..
사람이 꽤 있더군요...

10시까지 타고... 옷갈아입고,, 반납하고,,11시정도에 출발...

광주 새벽 1시넘어서 도착... 친구커플들은 뒤에서 다 자고... 나도 잠오고...

광주 도착해서 친구커플들 내려다 주고..

다시 여자친구 집인 목포로 출발...

결론은 개고생... ㅠㅠ

[전]AngusM[익산:광주] 2009-11-23 13:09

우왕~~!!
빨리 날 잡아서 가야하는데..쩝..기다려라 무주^^:;
고생많으셨어도, 넘 즐거웠을 듯~!!^^

초보라고 2009-11-24 02:02

고생 하셨습니다. @_@

사진에 초보 라는 문구 ^^;;

[전]메이랑[부안] 2009-11-24 09:35

보드보드보드.............ㅠㅠ

[전]택이[광주] 2009-11-24 10:01

네.. 초보코스에서 탔습니다..ㅎㅎ 언제 보드 마스터 하지..ㅠ

[전]티지[익산] 2009-11-24 11:40

얼굴이 안보이고 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;

[전]벙거지모자[광주] 2009-11-30 15:46

저도요...ㅋㅋ
완전 쌩초보지만,,,

[전]추풍령[전주] 2009-12-03 10:28

후배녀석이 스키장 개장했다고 놀러오라는데..이제 나이도 있고 애들도 봐야하고.예전같지 않네요..하여간 부럽습니다.
저도 한때 저런적이 있건만..