스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 경주 다녀 왔어요..
[전]양구니[광주] 2009-11-16 13:33:35
댓글 7 조회 수 224 추천 수 0 비추천 수 0

당일치기로 다녀 왔는데.. 몸은 피곤했지만..
볼거리도 많고 아직 볼것도 많은곳 인듯..^^

사진 실력은 많이 배워야 하는지라.. ㅡ.,ㅡ;;
아쉬움이 너무 많네요..

[전]티지[익산] 2009-11-16 14:07

오 사진 정말 멋진데요 ^^ 잘찍으시넴.

[전]메이랑[부안] 2009-11-16 15:20

뭐야.. 언제 다녀온그야??ㅋㅋㅋㅋ
내가 갔을적보다 더 이뻐진 경주고만..ㅡㅡ;;

[전]테일[광주] 2009-11-16 17:18

경주 안압지 사진은 역시나 야간 촬영이 멋지네요.. ^^;
꼭 저기는 한번 가바고 싶은뎅.. 못 찍은 실력이지만..
똑딱이 디카로도 함 찍어 보고 싶은 곳인뎅.. ㅠ.ㅠ

[전]양구니[광주] 2009-11-16 20:08

티지님//감사 합니다.. 하지만.. 아직 부족한걸 알기에.. ㅡ.,ㅡ;
뭬랑님//어제 다녀 왔어요.. 가는길에 눈오고 춥고 바람불고.. ㅜㅜ 근데 또 가고 싶어요..ㅋ
테일님//안압지.. 저도 꼭 다시가보고 싶네요.. 일단 실력을 좀 더 쌓은후에.. ㅡ.,ㅡ 이번에 다녀와서 내가 이렇게 사진을 못찍는구나.. 좌절하고 왔거든요ㅠㅠ

[전]원 터 치 2009-11-16 20:20

이제 사진좀 찍는걸???ㅋ

[전]양구니[광주] 2009-11-18 10:36

터치님//아직 멀었단..ㅡ.,ㅡ;

[전]벙거지모자[광주] 2009-11-30 15:47

멋져여~~~