스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 11-5 『익산 천만송이 국화축제』
[전]양구니[광주] 2009-11-06 22:04:55
댓글 14 조회 수 209 추천 수 0 비추천 수 0

조심스레 다녀왔어요..ㅋ

그리 멀지 않고 조용하니 좋더군요~^^

주차시설이 조금만 더 좋았더라면..ㅋ

사진은 일부만 올립니다..ㅋ

마지막은 보너스로다가..ㅋ

[전]테일[광주] 2009-11-06 23:42

역쉬 DSLR이 대세인가 봐여..
에혀..이젠 똑딱이 디카가꼰 어디 사진도 못 찍겠어여.. ㅠ.ㅠ
로또는 되지도 않공..
그나저나 국화 이쁘네여..~ ^^;

[전]메이랑[부안] 2009-11-07 07:53

...........ㅡㅡ;;

내가 보너스고만??ㅋㅋ
열씨미 찍더니.. 역시나 이쁘게 잘 나왔..^^

[전]양구니[광주] 2009-11-07 09:19

테일님//차라리 똑딱이가 편해유~ DSLR도 나름이죠~ 깡패(5D) 만나면.. ㅎㄷㄷ
뭬랑님//칭찬해주셔서 감사효~^^ 누나는 뽀나쓰~ㅋㅋ

[전]AKA_백두[김제] 2009-11-07 10:27

정말 천만송이일까요 ㅡ.ㅡ???

[전]양구니[광주] 2009-11-07 10:58

백두님//세어보고 알려줘~ㅋㅋ

[전]다크호스™[광주] 2009-11-07 17:46

와~
이뿌네요...

근데 쎄오님은 언제 광주에 오나요?ㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2009-11-08 00:06

와....마지막 뽀너스 !! 이랑이 누나에요?? 와~~.... 난 아가씨인줄 알았다..ㅎㅎ

[전라,경상]탱자[광주] 2009-11-08 09:32

나두 가고싶다는...ㅠ

[전]푸근이[광주] 2009-11-08 19:52

마지막 이랑이 누님 오메 오메....난 신입여성분인줄 알았는데^^

[전]양구니[광주] 2009-11-09 10:02

닼님//땡깡은.. 요즘 연락이 뜸하다..ㅋ
태기솊님//ㅋㅋ 이것이 사진의 기술 이라는..ㅋㅋ
탱자//너도.. 요즘 연락이 뜸하다..ㅋ
푸근이님//ㅋㅋ 지대 신입이라는..

[전]메이랑[부안] 2009-11-11 13:26

흠마.. 다들....ㅡㅡ;;

역시.. 난... 얼굴이 찍히지 않아야한다는..ㅡ.ㅡ

[전]택이라고해[광주] 2009-11-12 16:20

제가 직접가서 세어보니까 구천 사만 칠백 사십 사 송이였습니다.

[전]양구니[광주] 2009-11-13 11:31

뭬랑님//누나~ 이젠 신비주의로 가야죠..ㅋ
택이라고님//그럼 천만송이를 훌쩍 넘어버린건데요..^^;;

[전]티지[익산] 2009-11-16 10:38

오호....... 향기가 여기까지 나는듯 합니다.....
마우스 내리다가 마지막에서 철커덩.