스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 스퐁이의 위용....그리고 외식~
[충]soulman 2010-02-20 20:41:50
댓글 17 조회 수 364 추천 수 0 비추천 수 0

오후에 세차하고 외식 나갔다 왔습니다.....
사진 몇장 찍었는데....걸어 봅니다~
내일 사진방으로 고고씽~ 할께요 ^^*
오래간 만에 사진을 찍으니....기분이 좋더라는...ㅎㅎ

[충]응큼너부리[R™] 2010-02-20 20:48

위에서 7번째 사진에 찜할께유..ㅋㅋ

[충]Tommy 2010-02-20 20:48

왜 영인이를 가둬놨;;;;

[충]soulman 2010-02-20 20:49

이미 뱃속에...ㅋㅋㅋ

[충]soulman 2010-02-20 20:50

으흐...그렇게 볼 수도 있는 듯...ㅋㅋㅋ

[충]응큼너부리[R™] 2010-02-20 20:51

형님..

에토 하세요..

ㅋㅋ

[충]춤추는 가위손 2010-02-20 20:56

솔맨님 스퐁이는 연식대비 굉장히 반짝반짝한거 같아요...^^

[충]예산 일꾼 2010-02-20 20:58

광발이 아주 끈네주네유;;;파리가 미끄져서서 낙사할듯유ㅎㅎ;;;

[충]soulman 2010-02-20 21:01

자동세차 돌려서 그래유 ㅋㅋㅋ

[충]호호만두情 2010-02-20 21:01

꿀꺽 ;;;;;

[충]soulman 2010-02-20 21:02

사진이라 더 그렇게 보일 뿐 ㅎㅎ

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-02-20 21:20

세차 진짜 빡시게 한거 같아요 ㅎㅎ

[충]호동냠냠[S™] 2010-02-20 21:35

역시 자동세차가 짱인듯..?ㅋㅋ

[충]야생야사 2010-02-20 21:46

역시 찍는 사진기가 뭐냐에 따라 이렇게 틀려보인단;;지대 부럽

[충]soulman 2010-02-20 22:57

사진기 보다....내공이 더 중요 ㅎㅎ

초보라고 2010-02-21 01:36

엑박 드네유 ;;

[충]오라이 2010-02-22 07:29

자동세차 광발이 더 좋은데요..ㅎㅎ

[충]스나-홍연표 2010-02-22 21:35

제 스퐁이는 왜 허접하쥬? 같이 외식할 시구도 없구...ㅠ