스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 돌 행사 증거사진 몇 장 ^^*
[충]soulman 2010-02-06 15:36:12
댓글 12 조회 수 249 추천 수 0 비추천 수 0

D700을 쓰는 동생이....제 카메라 오두막을 들고 좀 찍었는데....
스트로브가 시원치 않아서 그런지....사진이 별루네유 ㅎㅎ
아무튼 증거사진 몇장 걸어 봅니다 ^^*

[충]스나-홍연표 2010-02-06 15:37

으으;; 연필... 공부도 잘해야 하지만 건강히 자라다오...^^;

[충]soulman 2010-02-06 15:39

영인이도 연필 잡았는뎁....둘다 공부 열심히 하려는 듯...ㅋㅋㅋ

[충.서]나노사시 2010-02-06 15:44

오...+_+... 세상 부러울게 없으시겠어요...

[충]예산 일꾼 2010-02-06 15:58

좋으시것어유^^

[충]자룡 2010-02-06 16:48

돈을 줏었으면 하는 바램 이였는데 ㅎㅎ

[충]물파스 2010-02-06 17:17

머야?......돌잔치 한겨?......근디 연락도 안한겨?......ㅜ.ㅡ

[충]초코파이 2010-02-06 17:23

역시 연필이군요~~ ^^

[충]호호만두情 2010-02-06 19:56

헐 ;;;; 돌잔치하는거면 말씀을 하시징 ;;;

돌사진이래도 찍어줄텐데 ㅜㅜ섭섭

[충]soulman 2010-02-06 20:00

따로 행사 안하고 가족들끼리 조촐하게 보냈습니다.
너무 서운해 하지 마세유 ㅎㅎ

[충]soulman 2010-02-06 20:01

본가 처가 직계가족만 불렀답니다 ㅎㅎ

[충]soulman 2010-02-06 21:00

왜 없어유....ㅎㅎ

[충.서]아로하 2010-02-16 22:01

축하 축하드립니다~~!!
판사 되길.... ^^