스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 어린이회관 다녀왔습니다. ^^
[충]야메술사™ 2010-02-07 21:52:34
댓글 16 조회 수 283 추천 수 0 비추천 수 0

오후에 지윤이랑 마눌 데리고 월드컵경기장내에 있는
어린이회관에 다녀왔습니다.

도착했는데 예약을 안하면 못들어간다고~ ㅡ.ㅡ
결국 입구에서 기다리다가 예약자들이 못와서 빈 인원수 덕분에 들어갈 수 있었습니다.

어린이회관에 불탄곰과 시은이가 와서 같이 들어갔네요! ^^

이야~ 아이들이 정말 좋아라하게 잘 맹그러놨더군요! ^^
울 지윤이도 뭘 먼저 해봐야할까 고민하면서 분주하게 왔다갔다~ ㅋㅋ
시은이랑 둘이 잘 놀더라구요!

뭐~ 부모들이야 따라댕기기 바쁘죠뭐~ 딱히 할 것도 없고... 으으으...

아무튼 지윤이랑 시은이랑 잘 놀다가 5시쯤 나와서 헤어지고
저는 신탄본가에가서 밥도 먹고 근처에서 머리도 자르고~
그러고 법동집으로 복귀를 했네요!

그냥저냥 지윤이가 또 심심하게 주말을 보내는게 아닌가 하고 미안했었는데...
이번주말은 그래도 아빠 노릇을 쬐금했네요! ^^

그나저나 어린이회관에 들어갈 때 제 옷 소매 날카로운데에 얼굴을 글켜가지고~ 으으으...
나중에 사진보고서 볼때기에 상처난게 보이믄 바로 그게 그때 긁힌 상처랍니다! 에고~ 미안해라!!

이제 씻고 일할게 있어서 조금 하고 자야겠습니다.

즐밤 되셔용!!

[충]소이아빠 2010-02-07 22:03

야메님 혹시 입구 프론트우측에 장난감대여 해주는곳 오픈했나요?

[충]응큼너부리[R™] 2010-02-07 22:07

오후에 지윤이랑 마눌 데리고 월드컵경기장내에 있는
어린이회관에 다녀왔습니다.

도착했는데 예약을 안하면 못들어간다고~ ㅡ.ㅡ
결국 입구에서 기다리다가 예약자들이 못와서 빈 인원수 덕분에 들어갈 수 있었습니다.

어린이회관에 불탄곰과 시은이가 와서 같이 들어갔네요! ^^

이야~ 아이들이 정말 좋아라하게 잘 맹그러놨더군요! ^^
울 지윤이도 뭘 먼저 해봐야할까 고민하면서 분주하게 왔다갔다~ ㅋㅋ
시은이랑 둘이 잘 놀더라구요!

뭐~ 부모들이야 따라댕기기 바쁘죠뭐~ 딱히 할 것도 없고... 으으으...

아무튼 지윤이랑 시은이랑 잘 놀다가 5시쯤 나와서 헤어지고
저는 신탄본가에가서 밥도 먹고 근처에서 머리도 자르고~
그러고 법동집으로 복귀를 했네요!

그냥저냥 지윤이가 또 심심하게 주말을 보내는게 아닌가 하고 미안했었는데...
이번주말은 그래도 아빠 노릇을 쬐금했네요! ^^

그나저나 어린이회관에 들어갈 때 제 옷 소매 날카로운데에 얼굴을 글켜가지고~ 으으으...
나중에 사진보고서 볼때기에 상처난게 보이믄 바로 그게 그때 긁힌 상처랍니다! 에고~ 미안해라!!

이제 씻고 일할게 있어서 조금 하고 자야겠습니다.

즐밤 되셔용!!

[충]자룡 2010-02-07 22:19

잘 다녀 오셨군요~~~

[충]호호만두情 2010-02-07 22:45

다음에 울 공주님들도?ㅋㅋ 수준차이날까유?ㅋ

[충]야메술사™ 2010-02-07 22:47

다혜는 같이 어울릴 수 있을 것 같은데...
다빈이는 지대 유치하다고 할 것 같은데요~ ^^

[충]야메술사™ 2010-02-07 22:48

아직 오픈한것 같진 않던대요~ 오픈했다면 봤을텐데...
제가 못본걸보니... ㅎㅎ

[충]야메술사™ 2010-02-07 22:49

뭐여? 지대 귀찮은겨?! ㅎㅎ

[충_청주_청원]야생야사 2010-02-08 07:17

고생하셨네요^^

[충]소이아빠 2010-02-08 07:44

아 .. 그렇군요 ㅎ 2얼중에 오픈한다고 그랬던거 같아서 ㅎ

[충]물파스 2010-02-08 08:58

지윤이는 별로 모르겠는데 시은이는 볼살이 좀 빠진듯......

[충]호동냠냠[S™] 2010-02-08 09:01

으흐흐~~슬슬 동생을 으흐흐~~

[충]불탄곰-박문수 2010-02-08 10:43

아이들이 정말 좋아 할만한 곳...........부모들은 진이 좀 빠지는곳...^^

다음에 예약하고 가여~~!!ㅋㅋㅋ

[충]다호아빠 2010-02-08 11:35

저도 함 가봐야겠네요....
지대 감사..

초보라고 2010-02-08 18:08

@_@

[충]사이버 2010-02-08 19:01

지윤이 얼굴에...기스~

[충.서]아로하 2010-02-16 22:02

고생하셨네요^^
아이들이 좋아라 했겠어요^^