스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [대전번개]야메님 덕분에 맛있게 먹었네유 ^^
[충]호호만두情 2010-02-06 21:05:46
댓글 18 조회 수 320 추천 수 0 비추천 수 0

오늘

야메님과 파워형님과 함께 토미님 중국집에서 맛나게 먹었던 음식 ㅋㅋ

사진을 단무지와 춘장도 찍었지만 ㅋㅋ 안 올릴께유 ㅋㅋ

야메님 지대 맛나게 잘 먹었어유 ^^감사

그냥 그래요 ㅋㅋ

[충]호호만두情 2010-02-06 21:06

사진을 클릭해보시면 군침돌아유 ;;

[충]soulman 2010-02-06 21:06

지대 부러운 사진들만 올라오네유...으으으~

[서경]팬케이크™ 2010-02-06 21:09

해물 특밥 먹고 싶어요오..........

[충]호호만두情 2010-02-06 21:10

ㅎㅎ

부럽긴유 자주가면서 ㅎ

[충]호호만두情 2010-02-06 21:11

퐨누님//언제한번 꼭 가보세유 지대 맛나유 ^^

[충]야메술사™ 2010-02-06 21:11

으으으... 담에는 김치덮밥 한 번 드셔보셔용! 지대 맛나용~!! ㅋㅋ

[충]호호만두情 2010-02-06 21:17

잘 먹을께유 ㅋ

[충]오정촌놈-한만석 2010-02-06 21:22

^^ 얼굴 뵐 수 있었는데 아쉽네요.. ㅋㅋㅋ

[충]호호만두情 2010-02-06 21:26

글게유 ;;;

지두 모니터 주세유 ㅋㅋ 미리감사 ㅋ

[충]물파스 2010-02-06 22:51

나도 저런건 좋아라 하는데...........ㅜ.ㅡ

[충]호호만두情 2010-02-06 22:53

형님//신탄진으로 쏘실까유?ㅋ

[충]예산 일꾼 2010-02-06 23:04