스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 세차는 못하고.. 밥만묵었어용.. ㅋ
[충]카오틱블루(서부팀) 2010-02-05 22:25:48
댓글 12 조회 수 453 추천 수 0 비추천 수 0

세차장에 먼저 도착해서...

물한번 뿌렸다가 피볼뻔했네용...

뿌리자마자 얼어버리더라구용... ㅋ

물로 그냥 한바퀴 쏵 쏴주고..

유리만 닦아네고..

얼어있는채로.. 다른분들 맞이하고..

밥묵으로 갔네용..

오늘 저녁메뉴는...   낙지 덮밥....

매운낙지덮밥을 맛나게 묵고 왔네용..

아로하님.. 사진찍는다니.. 급히 얼굴을 돌리셧다능..ㅠ,.ㅠ

[충]예산 일꾼 2010-02-05 23:32

지대 맛나게 찍혔넹 ㅎㅎ
아로하 파마머리 했데유 ㅋㅋ
마지막 사진 누군지 몰라도 잘나왔쥬???
저에유 캬캬;;;

[서경]팬케이크™ 2010-02-05 23:58

낙지 볶음 정말 맛나 보이네유........
원래 충청도 음식이 특색이 없는디,정말 매콤달달하니 맛나 보여요.....
달걀찜도 맛나보이구요......아로하님은 얼굴 좀 보이시라구요..

예산일꾼님 역시.....옷차림이 센스가........은근 멋쟁이십니다.........

[충]예산 일꾼 2010-02-06 00:10

매콤달콤한게 밥보다 술이 더 땡기더라구유;;;
꾹 참았네유 ㅎㅎ
팬케이크님의 칭찬 못둘바를 모르겠어유 ㅋㅋ 저거 연출임ㅎㅎ
저 지대 시골 청년인데유ㅎㅎ;;;
카오틱이 사진을 잘찍어줘서리;;;사진빨이에유 캬캬

[충]자룡 2010-02-06 00:21

ㅎㅎㅎ 멋지네유~~

저희는 추위에 떨었다는....

[충]응큼너부리[R™] 2010-02-06 02:54

와우..

[충.서]아로하 2010-02-06 08:47

으흐흐흐 카메라가 무서운 아로하~~~!!
수고하셨습니다~~~~일꾼 오라버뉘.. 잘먹고.. 감솨감솨해용^^ ㅋㅋ
역쉬 동생챙겨 주는 오라버뉘들 ㅋㅋㅋ 짱짱짱 ~~~!!!

[서경]어진아빠[당진] 2010-02-06 13:34

캬......쐬주한잔이 땡기는
담에 술벙개때 꼭 가겠습니당~~~~~~~~+_+

[전]大韓™[전주,서부팀] 2010-02-06 14:10

나도 낚지볶음 무지 좋아라 하는데....

[충]예산 일꾼 2010-02-06 14:44

때늦은 후회는 가슴만 아프지 캬캬~

[충]초코파이 2010-02-06 20:56

낙지볶음....... ㅠㅠ

[충]박쥐AP™(서부당) 2010-02-07 00:29

크크크크

[서경]휴이(Huey) 2010-02-07 05:44

진짜 맛있어 보입니다..ㅎㅎㅎ