스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 메롱~~
[충]오라이 2010-02-02 00:09:57
댓글 10 조회 수 347 추천 수 0 비추천 수 0

사진찍어줄라니까 범보의자 앉아서 메롱을 날려주네요~~ㅎㅎ

[충]응큼너부리[R™] 2010-02-02 03:49

ㅎㅎㅎ 육아 소모임 게시판에도 올려주세용..ㅋㅋㅋ

[충]스나-홍연표 2010-02-02 21:25

앗! 메롱을 해도 이렇게 귀여울수가...ㅎㅎ 제가 낳으면 더 이쁘게 보이겠죠? ㅎㅎ

[충]soulman 2010-02-02 22:57

왜 머리를 밀었어요?? ㅋ

[충]자룡 2010-02-02 23:39

ㅎㅎㅎ 이뻐유~~

[충]오라이 2010-02-03 07:15

어릴때 아니면 머리 언제 밀어보겠냐는 부모님들의 말씀도 있고,,
머리숱이 별로 없는것도 있고,,그래서 한번 밀어봤습니다.ㅎㅎ
얼릉 머리가 자라야 할텐데요~~

[충]불탄곰-박문수 2010-02-03 17:43

ㅋㅋㅋ 귀엽군요~~~~아마 돌전후로 해서 남자아이같은 모습으로 머리가 자랄듯....

시은이도 그랬거든요~~!

[충_청주_청원]야생야사 2010-02-04 20:09

귀엽네요..두살 쯤 되어 보이는데요?

[충]오라이 2010-02-05 00:06

헛,,,,야생야사님...이제 7개월입니다...ㅋㅋ

좀 커보이긴 하죠??ㅎㅎ

[서경]팬케이크™ 2010-02-06 00:00

애기가 넘 귀여워요.....

혀를 내미는 모습이 애기답지 않게 조숙하네유...큰애기 같아유...
오라이님과 붕어빵이신 듯합니다.

[충.서]아로하 2010-02-06 08:49

뜨~~~~~아 ~~!!
아기 너무너무 이뻐여~~~~부럽부럽 ~~~으앙
아이쿠~~~귀여워라~~~이쁘고~~~건강하게~~~~!!