스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 엑스포 남문광장 나들이 인증샷~
[충]soulman 2010-01-31 20:08:41
댓글 12 조회 수 265 추천 수 0 비추천 수 0

오후에 날씨가 푸근하길래......남문광장에 나들이 다녀 왔습니다.
나들이 나갔다가 외식도 할겸 해서리......
온도는 영상 8도이던데....아이들 데리고 오래 있지는 못할 듯한 날씨더군요 ㅎㅎ
1시간 정도 야외에서 놀다가.....곧바로 식당으로 고고씽~ 했습니다.

남문광장에 있을 때 사진 몇장 찍어 봤습니다~ ^^*
이제 슬슬 봄이 다가오는 느낌이 드네유.....
진사의 계절이 점점더 가까워 지네유 ㅋㅋ
즐감 하세유~

내일 사진방으로 게시물 옮기겠습니다 !!

초보라고 2010-01-31 20:12

핫바를 좋아하는 영인이 @_@

[충]호호만두情 2010-01-31 20:12

지두 뻔데기좀 사줘바유 ㅋ

[충]soulman 2010-01-31 20:15

남문광장 가면...항상 뻔데기 사먹어유 ㅋ

[충]soulman 2010-01-31 20:15

고기류를 좋아합니다....ㅋㅋㅋ 엄마 아빠 닮아서리 ㅋ

[충]자룡 2010-01-31 20:28

ㅎㅎ 뻔데기 맛있겠네유~~

[충]강태공-강호석 2010-01-31 20:54

캬~ 역시 주말에는 나들이를가야한단;;;

[충]호동냠냠[S™] 2010-01-31 20:58

핫바를 잘먹나봐요? ㅋㅋ 저번에도 먹더니 ㅋㅋ

[충]soulman 2010-01-31 21:04

간식으로 잘 사줘유...ㅋㅋㅋ

[충]스나-홍연표 2010-01-31 21:06

영인이가 추워서 코가 빨개진듯 해유...ㅎㅎ

[충_청주_청원]야생야사 2010-01-31 22:12

영인이 이쁘네요..미스코리아로 키우세요^^

[충]연이사랑(서부당) 2010-02-01 08:06

엄청이쁘네요^^

[충.서]아로하 2010-02-06 08:50

모델같아요~~~