스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 동부팀 빙어낚시 인증샷~
[충]물파스 2010-01-27 13:06:25
댓글 30 조회 수 557 추천 수 0 비추천 수 0

어제 동부팀 빙어벙개에 깜짝 방문하셔서......즐거운 시간 함께 해 주신 아로하님, 봄님

그리고 미끼도없는 미끼 덥석물고 예산에서 음섬까지 끌려 나오신 예산일꾼 다들 추운

날씨에 고생들 많으셨슈~~ 그래도 오래오래 추억으로 남을 시간이었을듯~ 혹시 감기나

악화되지 않으셨는지?  빙어 잡는다고 사진도 몇 장 못찍었네유~  암튼 말로 다할 수 없는

행복했던 시간들 몇장에 사진으로 대신합니다!!  ^^

p.s - 예산일꾼 빙어들고 v자 그린 사진은 연출이래유~~ 한마리도 못잡았다고 잡아놓은
        빙어를 다시 바늘에 꽂아서 찍은 사진임  ㅋㅋㅋ

[서경]어진아빠[당진] 2010-01-27 13:11

아....맛있겠당 +_+ 빙어 국민학교때 먹고보고 못먹어본듯.....부럽

[충]파워 2010-01-27 13:27

안부럽다.....안부럽다.....

[충]연이사랑(서부당) 2010-01-27 13:36

튀김은 맛나겟네요^^

[충]그까이꺼(서부팀) 2010-01-27 13:43

정말 긴 낚시줄이내여^^ 음성에서 예산까지 ㅋㅋㅋ

[충]응큼너부리[R™] 2010-01-27 13:47

예산일꾼이 연출한 빙어를 튀겨서 먹은게 그 빙어..??

[충]스나-홍연표 2010-01-27 13:57

음... 저도 못잡았;;;ㅋ 가자마자 철수 ㅠ

[충]자룡 2010-01-27 14:09

ㅎㅎ 부러움 부러움~~

[충]실크로드 2010-01-27 14:14

우우 부럽.근대 초파는 파마한겨 ㅡㅡ?

[충]초코파이 2010-01-27 14:21

전 한마리도 못잡았음...... ㅡㅡ;;

역시 마이너스의 손.... ㅋㅋㅋㅋ

[충]초코파이 2010-01-27 14:21

머리가 너무 축 가라앉아서......

뭐... 약간요~ ㅋㅋㅋㅋ

[충]춤추는 가위손 2010-01-27 14:24

맛있겟다... ㅜ

[충]마을회관 2010-01-27 14:25

재밌었겠네요..부럽...

[충]호동냠냠[S™] 2010-01-27 14:41

오른손을 뿌라스..??

유치 개그--------- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]예산 일꾼 2010-01-27 14:44

물파스행님 감사했어유^^ 잘 먹고 잘 복귀했습니다.ㅎㅎ
제가 잡은건 아니지만;;;음성까지 가서 한마리도 못잡았다고 하면;;;쪽팔려서유 ㅋㅋ
연출해 봤는디 잘 나왔쥬 ㅋㅋ

[충]삽살이-최민준 2010-01-27 17:26

완죤부럽....전 왜 안불러주셨어유...ㅡ.ㅜ

[충]물파스 2010-01-27 18:03

지난 주말에 빙어사냥 갔다가 한마리도 못 잡으셨다는 소문이.........진짜유? ㅎㅎ
우린 배터지게 먹고 남아서 개줬더니 안먹더라는....ㅜ.ㅡ

[충]물파스 2010-01-27 18:04

으흐흐~~ 누가 아니래~

[충]물파스 2010-01-27 18:05

내가 그맘을 알고 이쁘게 찍었지~~~~ ㅋ

[충]물파스 2010-01-27 18:06

너는 돈 열심히 버셔야쥬~ 괜시리 불렀다 회사 짤렸다고 책임지라면 골치아플까봐~~ㅋ

[충]호호만두情 2010-01-27 19:09

으흐 섬에 오셨으면 섬사람(만두)에게 입장료를 주셔야 ;;;;;

[충]소이아빠 2010-01-27 19:55

저 스포넷범퍼의 메인글씨가.. 그 폐인이 맞나요? ㅡㅡ;; ㅋ

[경]남자3호 2010-01-27 20:47

초파머리했네요형님!! 나도올라갈때파마나 해야겠어요!!

[충]예산 일꾼 2010-01-27 23:48

역시 형님이 최고유 ㅋㅋ

[충_청주_청원]야생야사 2010-01-28 00:06

선글라스의 주인공..아로하 님인가요?

[충]물파스 2010-01-28 12:41

맞아유~~ 아로하!!

[전]大韓™[전주,서부팀] 2010-01-29 19:14

지대 맛나 보여요~~~

[충]soulman 2010-01-29 20:12

대낮에 왜 ISO 200 으로 ㅎㅎ

[서경]팬케이크™ 2010-02-01 23:56

예산일꾼님! 차만 세련되고........자칭 촌스럽다고 하시더니.....
차에 어울리시게.............얼굴도 동안에 세련되신 외모신데요......

근데근데 차 뒤 트렁크에서 튀김을 하시다니 정말 대단하십니다.....
아로하님은 선글라스 땜시 얼굴을 못 알아보겠시유....

[충]예산 일꾼 2010-02-02 20:50

팬케이크님 감사유 ㅋㅋ
사진빨이 잘 나와서 그래유~^^

[충.서]아로하 2010-02-06 08:52

아로하 ~~~꼭 꼭 숨어랏~~~ ㅎㅎㅎ
수고하셨습니다~~~마지막 한마리 ~~까지 잡는 아로하~~~
히히히히히히 콜록 콜록~~~으흐 ㅋㅋㅋ