스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 빙어낚시 ~~
[충.서]아로하 2010-01-26 21:56:48
댓글 18 조회 수 268 추천 수 0 비추천 수 0

추운데 수고많이 하셨습니다^^
(광역장님이신 물파스님.붕붕님.초코파이님.스나님.아로하 동생 (봄희).예산일꾼님) 감사합니다^^

[충]붕붕-반귀현 2010-01-26 22:06

오늘은.. 지대 많이 찍혔...

초보라고 2010-01-26 22:21

수고 하셨습니다. @_@

[충]초코파이 2010-01-27 01:32

사진 지워주세요~~ ㅡㅡ; ㅋ

[충]깝또리 2010-01-27 05:59

튀김 맛있겠당...^^

[충]응큼너부리[R™] 2010-01-27 06:30

밑에서 세번째 사진 초파와 파스형님 사이로 뒷테이블의 아주머니 시선이 ..

아후 중독이삼..ㅋㅋ

[충]오라이 2010-01-27 07:22

우와~맛나겠네요~~ㅎㅎ

[충]스나-홍연표 2010-01-27 08:11

다녀 가시느라 수고하셨습니다~^^

[충] 장비 2010-01-27 08:14

이번주 토욜날 부모님 모시고 다녀올려구하는데 장소가어딘가요?

[충]찰스-황준철 2010-01-27 08:56

지대 준비 해서 갔다 오셨네유??ㅎㅎ

[충]야메술사™ 2010-01-27 09:42

잼나게들 놀다 오셨군욤!! 으으으...

[충]호동냠냠[S™] 2010-01-27 12:09

응크미 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진으로만 봐도 재미있네요 ^^

[서경]팬케이크™ 2010-01-27 20:34

헉! 즉석에서 빙어튀김까지..............
대단하십니다용.........

[충]스나-홍연표 2010-01-28 08:56

다시 보니까 지 얼굴이 왜케 부어있쥬;;; 다이어트 해야하나 ㅠ

[충]물파스 2010-01-28 14:21

장비님 요기가 네비에 사정지라고 치시면 나오네유~~ 음성소재이구유~~ 상류쪽 조황이 더 좋은거 같더구만유~
참고 하시고 좋은 추억만들어 오셔유~

[전]大韓™[전주,서부팀] 2010-01-29 19:15

식당서 뒤에 있는 아주머니 카메라 주시하시네 ㅋㅋㅋ

[충]soulman 2010-01-29 20:10

평일날....지대부럽 ㅎ

[충]시가있는풍경 2010-02-01 21:34

맛있겠다 ㅠㅠ 빙어 튀김

[충] 로베스키 2010-02-03 03:02

완전 부러워요..ㅠㅜ 낚시를 좋아 하는 1人으로써... 부러워요..;;;