스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 이렇게 또 ...
[충]야메술사™ 2010-01-24 23:13:11
댓글 20 조회 수 288 추천 수 0 비추천 수 0

어제가 장모님 생신이라서 처갓집인 통영에 갔다가
저녁쯤에 되돌아 왔습니다.

대전으로 출발할 때쯤 만두형님께서 옥천에 가신다고 얘기를 하시길래~
대전 들어올 때쯤에 들려볼까도 했었죠~ ^^

오는 길에 너무 피곤해서 마눌보고 운전 시키고 지윤이랑 자면서 왔네요! ㅎㅎ
천천히... 으으으...

결과적으로다가 대전에 도착해서 파워형님 가족과 만두형님 가족, 자룡님하고 같이
하림각에서 저녁을 먹었습니다.

법동집에 도착한지 이제 몇 시간 정도 지난 것 같은데...

휴~

주말이 또 이렇게 가버렸네요.

한 주가 금방 금방 가는 것 같지만 지금의 기분대로라면 주말이 안올껏 같다는~ 으으으...
하는 일없이 지루하고 따분한 매일 매일의 연속이니 하루 하루가 재미가 없네요.

뭔가 즐거운 일이 없을까요? ^^

편안한 밤 보내세요~!

* 사진은 대전으로 오는 길에 공룡나라 휴게소에서 몇 컷 찍어봤습니다. *^^*

[충]물파스 2010-01-24 23:16

공룡나라에 공룡은 한마리도 안보이네.........ㅋ

[충]호호만두情 2010-01-24 23:16

지대고생했어유 ..

그리고 탕슉 잘 먹었어유 ㅋㅋ

[충]호호만두情 2010-01-24 23:17

iso 가 200 이라그런지 셔속이 어찌 8000이 나와유?ㅋㅋ

애기대포 짱 ㅋ

[충]호동냠냠[S™] 2010-01-24 23:20

지윤이가 살짝 피곤해 보이는데요..??흠;;; 저도 사진 올리려고 하는데 형님 사진 보고 좌절 ㅠ

[충]초코파이 2010-01-24 23:20

주말이 다 지나갔다는...... ;;;

한게 아무것도 없는데...... ㅜㅜ

[충]야메술사™ 2010-01-24 23:23

반대편 휴게소에는 돌로 맹그러 놓은거라도 있는데... 대전방향으로는 그것도 없더라구요~ ㅎㅎ

[충]야메술사™ 2010-01-24 23:25

원래 대전오기전에 이순신공원이나 한산대첩 전망대에 다녀오려고 했는데... 그러질 못했네요.
날씨가 정말 좋았는데... 아쉽더라구요! 으으으...

[충]야메술사™ 2010-01-24 23:26

아~ 왜 그랴... ㅎㅎ
지윤이가 졸린상태였고 지윤엄마가 인형을 뽑질 못해서 지윤이가 무지 섭섭해 하던 찰나였거던... ^^

[충]야메술사™ 2010-01-24 23:27

원래 인생사 다 그런거 아니겠으~
중원에서 답을 얻어야지... '하기실음관두등가' ㅋㅋ <- 광고 패러디인거 모르면 대략난감인뎅~ ㅡ.ㅡ

[충]호호만두情 2010-01-24 23:28

몰라 ;;;ㅎㅎ

[충]오정촌놈-한만석 2010-01-24 23:30

ㅋㅋㅋ 그랬군요.. 역시.. 인형뽑기 사랑해요 포즈였군요 ㅋㅋㅋ

[충]자룡84 2010-01-24 23:46

ㅎㅎㅎ 잘묵었습니다~~

[충]깝또리 2010-01-25 00:02

즐건 하루 보내셨네요^^ 푹쉬세요^^

초보라고 2010-01-25 00:13

지윤아 @_@

[충]soulman 2010-01-25 01:47

요즘 왜그리 풀이 죽어 지내오???
인생이 재미없다고 자꾸 생각하면...더 재미없어 지는 법....
예전처럼 즐겁게 지내시길~

[충_청주_청원]야생야사 2010-01-25 02:10

즐거운 여행 되셨죠?통영 좋은 곳이요...자룡님은 참 바쁘네요..완죤 홍길동^^

[충]응큼너부리[R™] 2010-01-25 03:20

ㅋㅋ 충방의 아버지들은 지대로 못생겼는데..

딸들은 미인이라는게 신기함..ㅋㅋ역시 충방..ㅋㅋ

[충]스나-홍연표 2010-01-25 09:41

으으;;; 통영다녀 오시느라 고생하셨네유~ 피곤하신데 만두횽님과 식사까정... 역시 형제가 맞으신듯...ㅋㅋ

[충]soulman 2010-01-25 13:01

본인 얘기 하는거죠??? ㅋ

[충]찰스-황준철 2010-01-26 08:23

고생하셨네유~~ㅎ