스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 이 시각 현재....우리집 풍경~
[충]soulman 2010-01-24 21:41:48
댓글 16 조회 수 389 추천 수 0 비추천 수 0

최근 아이들 사진찍기에......
너무 소홀했던 것 같아....반성을 좀 하면서.....
거미줄 지대로 낀 렌즈.....쩜사 꺼내서.....
아이들 노는 모습 몇장 담았어요~

아이폰, 아바에 빠져서.....아이들한테 너무 소홀했단....ㅡ.ㅡ
그래도 이제 슬슬 아바에 세계로 들어가려구 합니다 ㅎ

[충]초코파이 2010-01-24 22:10

빨리 결혼을 해야 저런 풍경을....... ^^ㅎㅎㅎ

[충]호호만두情 2010-01-24 22:41

영인아~!

영준아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎ

[충]호동냠냠[S™] 2010-01-24 23:12

정리정돈 A급 인데요..??저희집은 전쟁터 입니다 ㅋㅋ

[충]마을회관 2010-01-24 23:17

눈이 굉장히 이쁘네요..꼬맹이들 저만할때가 제일좋을때 입니다..

초보라고 2010-01-25 00:14

오랜만에 보는 영인 & 영준 이네유~!! @_@

[충]깝또리 2010-01-25 01:17

너무 귀엽다는....영준이가 몇살이죠?? 이제 2살인가요?

[충]soulman 2010-01-25 01:51

장가가야쥬...이제...ㅋ

[충]soulman 2010-01-25 01:51

뭐....엉망진창일때가 많죠...아이들 키우다 보면 ㅎㅎ

[충]soulman 2010-01-25 01:52

그래서 반성하고 찍은거에유 ㅎㅎ
겨울이라고 카메라를 너무 등한시했단...ㅋ

[충]soulman 2010-01-25 01:52

영준이가 다음달에 돌입니다.....울 나라 나이로 2살이죠...ㅋ

[충]초코파이 2010-01-25 01:59

그렇긴 합니다만..... ^^ㅎㅎㅎ

[충_청주_청원]야생야사 2010-01-25 02:05

영인이,영준이 너무 이쁘고 잘 생겼네요..사진도 그냥 사진기가 아니라 역시 좋은 넘으로 찍어야 한다는..ㅎㅎ

[충]응큼너부리[R™] 2010-01-25 03:22

영준아..뭐하니?? ㅋㅋㅋ

[충]스나-홍연표 2010-01-25 09:38

아바말고 아빠노릇을 제대로 하셔야쥬? ㅎㅎ

[충]soulman 2010-01-25 13:00

헉...찔린단...ㅋㅋㅋ

[충]불꽃바람 2010-01-26 16:00

벌써부터 빛을 발하는 군요.... 너무 빠른데요..ㅋㅋ