스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 가족나들이 증거물 ^^*
[충]soulman 2010-01-24 21:09:09
댓글 12 조회 수 209 추천 수 0 비추천 수 0

날이 푸근하다고 생각해서 나갔는데......
바람이 꽤 불어서 그리 푸근하다고 느껴지지 않더군요...ㅡ.ㅡ
그래도 영상의 날씨라서 그런지....보통 때 한산한 꿈둘이동산이....
많이 붐볐습니다. 주차할 곳이 없어서 한참을 걸었단...ㅋ

아무튼 들어간 김에.....군것질 좀 하고.....
단란한 시간을 보내고 토미님 가게로 넘어 갔습니다 ㅎㅎ
그래도 오래간 만에 야외활동을 하니...기분은 좋더란 !!

다들 즐거운 주말 보내셨지요??
이 게시물을 내일 사진방으로 옮기겠습니다~

[충]초코파이 2010-01-24 22:09

와~ 즐거워 보여요~~ ^^ㅎ

[충]호호만두情 2010-01-24 22:42

지대부럽 ;;;;;;;

[충]호동냠냠[S™] 2010-01-24 23:13

날이 더 풀려야 나들이 하기 딱이죠 ㅋㅋ

[충]자룡84 2010-01-24 23:58

나들이라~~

저도 요즘 시도때도없이 나들이를 다닌다는....

초보라고 2010-01-25 00:15

완전무장 @_@

[충]깝또리 2010-01-25 01:20

날씨가 조금 쌀쌀한데.......대단하세요^^

날씨가 언능 봄이 왔으면 좋겠어요~~ 그럼 잔디밭에서 살텐데..ㅎㅎ

[충]soulman 2010-01-25 01:49

아웅....트윗질 하다보니...벌써 이 시간...이제 자야 겠네유 ㅋ

혹시라도 감기 걸릴까봐...ㅋㅋㅋ

맞아유...봄이 오려면 아직 멀었단...ㅋ

[충]스나-홍연표 2010-01-25 09:36

으으;;; 영인이 완전무장...ㅎㅎ 그래도 날이풀려 다행입니다... 아이들과 외출도 하시공...

[충]물파스 2010-01-25 10:09

충주에도 저런곳이 있으면 좋으련만.......ㅎ 가족이 다 행복해보이네유~

[충]soulman 2010-01-25 12:58

인생 뭐 있나요?? 가족들과 행복하게 살면 대만족이죠 ㅎㅎ