스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 서부팀 세차번개~!
[충.서]아로하 2010-01-24 13:56:46
댓글 15 조회 수 259 추천 수 0 비추천 수 0

수고하셨습니다~!

[충_청주_청원]야생야사 2010-01-24 14:26

신년회때 본 회원 님 같은데..소개좀 해주세요..누가 누군지 모르겠어요..혹시 응큼 너부리님이 첫 번째 아닌까요?
신년회때 못 봤어도 사진 올려 놓은거 봐서 얼굴 알것 같네요^^

[서경]팬케이크™ 2010-01-24 14:36

왠 탕수육이 저렇게 양이 많대요?
제눈에는 탕수육만 보여요....엉엉.....

[충]응큼너부리[R™] 2010-01-24 15:09

저날 탕수육 한그릇분량 남았다는;;;

자장면은 역시 보통으로 먹어야..ㅠㅠ

[충.서]아로하 2010-01-24 15:13

1. 응큼너부리님 2.예산일꾼님과응큼너부리님 3.미스터빈 님과 응큼너부리님 4.짜장면 ㅋㅋ 5. 탕수육 ㅎㅎ
6.예산일꾼님 응큼너부리님 미스터빈님 맞은편에 검은포스님 옆에여자분 아로하동생
7.(시계방향으로) 어진아빠님 강원광역장이신 사람사랑님 카리스마 lee님 대한님의와이프 그리고 대한님
8.예산일꾼님
그리고 한분 더계셨는데...사진에 없으시네요.. 파타님 함께 계셨었어요^^
와~~!! 아로하 머리 똑똑한데~~아직 쓸만하죠? ㅋㅋ 수고하셨습니다^^

[충]응큼너부리[R™] 2010-01-24 15:53

저날 아로하님 동생분 빨간색 T....두번이나 박을뻔했네요..ㅋㅋ

[서경]hee 2010-01-24 16:57

앗. 어진아빠님...

[충]호호만두情 2010-01-24 18:01

훔 ......

[충]초코파이 2010-01-24 22:16

탕슉 먹고싶어유~~ ㅜㅜ;

[충]박쥐AP™(서부당) 2010-01-24 22:55

아~~~ 나도있써쓰면 맞나게 먹어주는건대~~~

아습다~~~~ 담주 번게 함니다...... 아나오면 서부당 왕따할거임..

그니간 나오셔요~~~~~^^

[충]야메술사™ 2010-01-24 23:17

오호~ *^^*

[충]물파스 2010-01-24 23:52

서부팀도 꽃이 드니 벌들이 날아드누만.......ㅎ 보기좋다~ 근디 맨위에 응큼이는 왜저래?
혹 연출?......ㅜ.ㅡ

[충]카오틱블루(서부팀) 2010-01-25 05:42

아...
집에서도.. 걸어서 5분이믄 가는곳을...
출근때문에 가지도 못하공..ㅠ,.ㅠ
아흠.. 퇴근하기 전인데 갑자기 배고파짐..ㅠ,.ㅠ

[충]스나-홍연표 2010-01-25 09:55

ㅎㅎ 즐거우셨겠어유~ 맛난것도 드시공...^^

[서경]어진아빠[당진] 2010-01-25 12:38

아.....난.....완전 멍 때리고있네 ㅋㅋ
저런사진은 좀..........ㅋㅋ

[전]大韓™[전주,서부팀] 2010-01-29 19:16

아직 장가도 안갔는데
와이프라.....ㅋ