스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 무제.......
[충]soulman 2010-03-14 21:43:09
댓글 14 조회 수 261 추천 수 0 비추천 수 0

오늘 찍었던 사진 중......
아까 못다 올린 사진들....한꺼번에 올립니다.....
겨우내 사진활동을 쉬었더니만.......
감을 다 잃었네유.....수전증도 심해지고.....ㅡ.ㅡ

다시 내공을 갈고 닦아야 겠단....ㅋㅋㅋㅋ

사진 게시물은 내일 사진방으로 이동조치 하겠습니다~

[충]야메술사™ 2010-03-14 21:47

형님, 이제 날 풀리믄 자주 찍으러 댕겨유~ ^^

[충]검은 포스(서부팀) 2010-03-14 21:48

딱 보니까 대전에 있는 동물원이내여 ㅎㅎ

여기서 드롭타봤는대 짧은대 찌릿 하더군요 ㅎ

[충]soulman 2010-03-14 21:49

그려유...너무 쉬었단...ㅋㅋㅋ

[충]자룡 2010-03-14 22:19

가보고 싶네유~~~

[충]오라이 2010-03-15 07:14

차 무자게 많네요~~

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-03-15 08:16

그러게요
대한민국 차는 다모인듯한 ㅋ

[충]스나-홍연표 2010-03-15 09:07

오랜만에 영인이 얼굴 보았네유~ㅎㅎ

[충]물파스 2010-03-15 09:30

여긴 동물원같네......ㅋ 주차장보니 사람들 엄청시리 많은듯.....^^

[충]거성-이창훈 2010-03-15 10:27

날씨가 흐린데도 차가 많았네요...

아..저두 동물원 갈걸....ㅠ.ㅠ

[충]후훗헌터 2010-03-15 11:46

혹시 저 곰... 배나온건가요. ㅋ 똥배......나온듯

[전]大韓™[전주,서부팀] 2010-03-15 12:09

저두 대전 동물원 가봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

[충]불탄곰-박문수 2010-03-15 12:47

호피무늬...................굿~~ㅋㅋ

[충]아로하 2010-03-15 15:07

동물원 가고 싶당..ㅜ.ㅜ
아이들이 너무이뻐서. 부럽~~~!!!

[충]응큼너부리[R™] 2010-03-19 14:18

가은이 데리고 가봐야겠네요..