스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 야메술사님 가족사진~ ^^*
[충]soulman 2010-03-14 20:08:18
댓글 12 조회 수 409 추천 수 0 비추천 수 0

오늘 날씨가 흐린 가운데서.....동물원 다녀 왔습니다.
야메술사님 와이프분이 준비해 오신 지대 맛나는 김밥으로 점심도 맛나게 먹었구요...
아이들이 좋아라 하는 동물 구경 많이하고 왔습니다.

오늘 찍었던 야메술사님 가족 사진입니다~ ㅎㅎ
사진 많이 안찍어서 올릴 사진이 있나 모르겠네유 ㅋ

[충]자룡 2010-03-14 20:21

부럽네유~~

전 언제 저렇게 될런지 ㅎㅎ

[충]청주스퐁이 2010-03-14 20:23

오호... 다정한 가족...ㅋㅋㅋ근데 어디서 많이 뵌듯...

초보라고 2010-03-14 20:38

지윤이 동생은 언제쯤..??

으~~흐흐흐 ^^;;

[충]야메술사™ 2010-03-14 20:45

으으으... 가족 사진을... 으으으... ㅎㅎ

[충]호동냠냠[S™] 2010-03-14 21:04

우와~~액자에 넣어도 될듯 한데요 ㅎ

[충]야메술사™ 2010-03-14 21:06

형님, 제 개인정보 메일로 지금 사진 좀 보내주세용! ㅎㅎ 와이프가 보내달래요~ 으으으... ^^
낙관만 빼서 주시믄 되겠네용!!! ㅋ 원본 주셔도 되구요~

[충]soulman 2010-03-14 21:20

원본으로 바로 보내 드릴께유 ㅎㅎ

[충]야생야사 2010-03-14 22:07

지대 부럽;;;;날씨만 좀더 맑았음 좋았겠네유^^

[충]불탄곰-박문수 2010-03-15 12:51

으흐흐 다 잘나왔네~~~~하고 봤는데 야메횽 다리가...................무지 짧이보임..

게다가 두상까지 커다라니..............예~~~전 큰집사람들이란 개그 프로가 생각나네~~ㅋㅋ

[충]아로하 2010-03-15 15:18

우와~~~잘나오셨다 ~~~

[충]창문-윤도우 2010-03-15 15:21

부럽...;; 난 언제 울아들하구 저런 사진 찍어볼런지..ㅎㅎ

[충]응큼너부리[R™] 2010-03-17 16:36

^^