스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 어제 새벽님 결혼식 가서 사진도 못찍었다는.....ㅡ.ㅡ
[충]soulman 2010-03-07 22:17:24
댓글 11 조회 수 328 추천 수 0 비추천 수 0

원래 계획은 일찍 예식장 가서 부탁대로 신부 사진 좀 찍어줄라 했는데....
가는 날이 장날이라고....와이프가 개학을 해서...학교가는 토요일이더군요....으흐~
와이프한테 전화 걸어 보니....오후 1시가 넘어야 집에 올 수 있다고 하고....
결국 장인 장모님께 SOS를 쳐서....겨우 겨우 12시 경에 예식장 도착 !!!

도착하니...벌써 예식은 진행 중이고......
전문 사진사들이....이미 신랑 신부 옆에 붙여서 스트로브 팡팡~ 터뜨리며...
열심히 사진 찍고 있길래......전 그냥....충방분들 사진이나 몇장 찍었어유 ㅎㅎ

스트로브가 워낙에 깜찍한 놈이라......ㅋㅋㅋ
사진이 무척 저렴하오니....그냥 이랬구나 하고 생각하세유~

[충]호호만두情 2010-03-07 22:34

ㅎㅎ

그나마 이 사진이래도 찍었으면서 ;;지는 산에서 나물캐고있어서 ㅠㅠ

[충]soulman 2010-03-07 22:46

충방 사람들 사진만 찍었다는....ㅋㅋㅋㅋ

[충]자룡 2010-03-07 23:05

전 집에서 나물을 켔다는.....

[충]사이버 2010-03-07 23:55

헐...뭐신가유...

맨 마지막 사진은....송강호씬가유???

지워주셨으면 하는 소망이 있네유....쩝..

[충]야메술사™ 2010-03-08 01:44

으으으... 사이버 형님 사진은 저도 있는데...
좀 않좋아하실 것 같아서 저는 안올렸다눈~ ㅎㅎ
사이버형님 형수님 사진 잘 나온 거 몇 장있는데... 보내 드릴까요?

[충]사이버 2010-03-08 01:54

넵...압축해서리 보내주세유...이메일 알쥬?

[충]응큼너부리[R™] 2010-03-08 03:49

ㅎㅎㅎ 송강호 형님 대박이세요..ㅋㅋㅋ

[충]호동냠냠[S™] 2010-03-08 08:37

파스형님 돈드려야 하는디 ㅋㅋ;;까먹고 있었네;;ㅠ

[충]물파스 2010-03-08 12:56

이제 아들,딸 낳고 행복하게 살일만 남았네........ㅎ

[충]박쥐AP™(서부당) 2010-03-08 16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]찰스-황준철 2010-03-08 16:27

난 왜 항상 입을...ㅋㅋ