스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 영인이가 단발머리로 변신~ ^^*
[충]soulman 2010-03-07 22:21:56
댓글 13 조회 수 283 추천 수 0 비추천 수 0

이번주에 영인이가 단발로 머리를 잘랐습니다....
단발머리도 잘 어울리는 것 같아유....ㅋㅋㅋ
영인이 단발머리 사진 찍으면서 영준이도 한 컷~
실내에서 스트로브 없이 그냥 고감도로 찍은 사진이라....
그러려니 하세유~ ^^*

[충]역기드는그녀 2010-03-07 22:29

얼굴이 이쁜께.....단발도 잘 어울리네요...

[충]호호만두情 2010-03-07 22:32

에고 이뻐라 ㅋㅋ

지금이 훨신 더 귀여운데요^^

[충]춤추는 가위손 2010-03-07 22:36

아고... 이쁘당...
좀만 가까워도 영인이머리는 이 가위손삼촌이 그냥 책임지고 해줄텐디..^^

보이시한게

미소년같아요..ㅋㅋ

[충]soulman 2010-03-07 22:47

나중에 영인이가 좀더 크면 제가 데리고 한번 찾아 갈께유 ㅎㅎ

[충]오정촌놈-한만석 2010-03-07 23:03

오... 귀엽네요.. ^^

[충]자룡 2010-03-07 23:05

ㅎㅎ 더욱더 얼굴에 빛이난다는......

[충]창문-윤도우 2010-03-08 01:18

이쁘네요..
저도 이쁜 딸 하나 낳았음 한다는...ㅎㅎ

[충]초코파이 2010-03-08 01:19

단발머리 잘 어울리네요~~ ^^

[충]야메술사™ 2010-03-08 01:42

아~ 영인이는 갈 수록 예뻐지는구낭~ 으으으... 지대 부럽싸와요!!
영준이는 이제 축구해야지!! ㅋㅋ 더 씩씩해 진것 같은데요?! ㅋㅋ

[충]응큼너부리[R™] 2010-03-08 03:47

ㅎㅎㅎㅎ

[충]호동냠냠[S™] 2010-03-08 08:26

미소년 같은 디유 ㅋㅋ 완전 귀엽~ㅋㅋ

[충]물파스 2010-03-08 13:02

동그리네.....귀여워~~ ㅋ

[충]뽀기-김시복 2010-03-08 16:56

으악~~
완전 귀여워용~ ㅎㅎㅎ