스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] DCC에 아주 잠깐 다녀왔습니다.
[충]야메술사™ 2010-02-27 16:01:17
댓글 10 조회 수 299 추천 수 0 비추천 수 0

마눌은 지윤이 데리고 출근을 했습니다.
일어나니 11시가 다되어 가더라구요!! 으으으...

토미, 불곰의 수에 휘말려서 새벽 4시쯤에 집에 복귀를 했더니~ ㅋㅋ
걍~ 늦잠을 자버렸네요!

암튼 일어나서 심심하던차에 집 근처에서 코스프레 행사를 하길래 잠시 다녀왔습니다.
아~ 근데 정말 너무 너무 볼 것이 없더라구요!

제작년인가 만두형님하고 갔을 때는 포토라인도 있고 좀 사진을 찍을 수 있게 되어 있던데...
이건 뭐~ 걍~ 애들이 분장만 하고 돌아댕기기만 하고 사진 찍을 수 있는 여건이 하나도 않되어 있네요.

애들도 다 왜 그모양들인지... 으으으...
별로 찍고 싶지도 않더라구요! ^^

그래서 그냥 프라모델들하고 피규어만 몇 컷 찍고 바로 집에 왔습니다.

집에와서 걍~ 라면 끓여먹고 테레비 보고 있네요! 으으으...

심심스러워라...

[충]불탄곰-박문수 2010-02-27 16:04

으으으~~전 지금 원주여라~~~!!!

아침 8시 기상....시은이 데리고 미용실에서 코팅해주고있는 찰나~!!

엄니의 호출로 스퐁이끌고 원주 고고씽~~~

있다 저녁에 내려가야죠~~ㅋ

[충]응큼너부리[R™] 2010-02-27 16:05

워메..
밑에서 2,3번째 사진..워메..좋은겨..

[충]호호만두情 2010-02-27 16:20

지대부럽다눈 ㅠㅠ

(서.충)지현아빠 2010-02-27 16:44

할게 없네 ㅠㅠ

[충]오정촌놈-한만석 2010-02-27 16:44

와.. 왕 프라.. ㅋㅋㅋ

[충]연이사랑(서부당) 2010-02-27 16:45

보기좋네요^^

[충]소방차..^^ 2010-02-27 19:13

심심하시면..
전화기 들고..
모터스사장님께 전화를...ㅋㅋㅋ